Bening Insaniyah Al Abdillah (@BenIng_Abdillah) | Female Daily
image-user-female-daily

BenIng_Abdillah · Bening Insaniyah Al Abdillah

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.7(310)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaa poll, aku pake ini dan hasilnya enak banget, bikin lebih fresh gitu, hasilnya emang ga instan si, kudu sabar2 ae lah tapi overall baguss. Aku pakenya setelah pake yang azarine peeling serum, biar lebih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget, meskipun harganya murah tapi hasilnya keliatan, yang penting konsisten pakainya, aku biasanya ga pake tiap hari karena ini peeling serum, paling seminggu 3 kali, biasanya aku timpa pake serum azarine yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0