Belvana Aqila (@Belvalafyu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Belvalafyu · Belvana Aqila

Beauty Savvy | 1961 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Mugwort

Belvalafyu recommends this product!

3 days ago

aku suka ini karena sheetmasknya lebih tipis dibandingkan sheetmask lain dan juga essencenya banyak sampe aku pakein ke kaki sama tangan, ada aromanya dikit bgt hampir gak kecium. tbh aku gatau mugwort tuh apa aku ngiranya seledri wkwk, untuk efeknya di aku sih sama kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
3.6(99 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

Belvalafyu recommends this product!

4 days ago

baunya manis bangett kayak cotton candy tapi gak bikin eneg,ada aroma buah peach sama vanilla juga yang suka aroma manis pasti suka. karena ini body mist nyemprotnya harus banyak biar aromanya keluar. ketahanannya kurang bangett kalo di semprot ke kulit. kalo dibaju 2 j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

bau pertama yang kecium manis seger citrus tapi engga kecut. dan ini top notesnya orange, bergamot, grapefruit. dengan middle notes leci, jasmine, rose. dan base notesnya vanilla, patchouli, musk. buat yang suka aroma buah tapi bukan berry bakalan suka ini dengan finish ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
Yves Saint LaurentMon Paris Eau de Parfum

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

baunya serupa signoria misterionisa dari salvatore ferragamo, tapi ini lebih fruity dan manis. dengan notes red berries, white datura flower dan white musk. heart notes sensual rose. ketahanan edp 6-8 jam. yang suka wangi manis seger pasti demen sama bau ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(48 reviews)
DiorJadore - Eau de Perfume

Floral

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

pertama kali semprot aku ngerasa baunya kayak sabun, tapi lama-lama berubah baunya manis seger buah tapi soft engga nyegrak dan baunya awet dengan top notes magnolia, peach, melon, pear, bergamot, mandarin. terus makin lama ke base notes blackberry, vanilla, white musk. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
Dolce & GabbanaDolce & Gabbana Dolce Garden

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

pada top notes memiliki aroma jeruk mandarin, neroli, dan magnolia yang menggambarkan kemewahan. middle notes memiliki aroma kelapa yang creamy. saat aroma top notes dan middle notes mulai samar, akan tercium base notes yang merupakan aroma asli dari parfum ini almond m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
Valentina by ValentinoValentino Donna

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

warna parfume peach pink transparan gak ninggalin bekas dibaju. baunya floral, sweet and musky. ini baunya unik gitu blm pernah nyium bau kayak gini sebelumnya. top notes bergamot middle notes bulgarian rose, iris base notes patchouli,leather, vanilla. untuk ketahanan e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(39 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

aku yang gasuka aroma fruity, klo dikasi ini jadi suka wkwk. terdiri dari perpaduan wild blackberry dan bunga Neroli sebagai top notes, lalu Orange Blossoms dengan paduan Tuberose atau bunga sedap malam yang merepresentasikan kesan chic. Adapun campuran Black Vanilla Mo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(13 reviews)
LancomeTresor In Love Eau de Parfum

Belvalafyu recommends this product!

6 days ago

warna peach transparan yang engga ninggalin bekas di baju. ini tipe bau yang soft manis, powdery. dengan paduan aroma nectarine, bergamot, peach dan pir asam pada fase pertama. Kemudian disusul dengan aroma dari mawar dan melati Turki yang elegant pada fase pertengahan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(811 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Belvalafyu doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

gatau sebenernya ini ngaruh apa engga. pokok pas pake toner ini berasa simulasi alam kuburr like wth baunya cem tanah 😭 aku pindahin ke botol spray biar enak aja buat sensasi seger sebelum pake moisturizer and semenjak pake ini aku ngerasa bruntusan kering(?) dan juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next