belle prilia (@Belleprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Belleprilia · belle prilia

Beauty Newbie | 121 Beauty Points
4.5(24 reviews)
Nature RepublicSkin Smoothing Body Peeling Mist

Peach

Belleprilia recommends this product!

07 Jan 2020

wangi peach nya.. masyaAllah doyan banget akutu sm peach nya. Beli di official offline store nya,natrep jd bisa coba sebelum beli. kalo yg cotton wanginya kaya wangi bayi 😚 pake ini daki keangkat,walaupun dari produknya sendiri jg mengumpal seperti daki,tapi dakinya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Belleprilia recommends this product!

06 Dec 2019

Sukaaa banget sama tone up nacific ini,satu2nya yang aku pake ngga ninggalin whitecast,naikin tone kulitnya ciamik plus glowing gitu gak abu abu kaya yang lain. Dan baru baca juga ternyata ini sekaligus bisa untuk mencerahkan kulit juga,aku kira cuma untuk efek kosmetik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.5(8 reviews)
Bali AlusFace and Body Mask

Bengkuang

Belleprilia doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

pengen coba karena bengkoang biasanya ngehalusin kulit banget,pas nyoba ini masker... astagaaa perih banget 😭 ga tahan langsung bilas. next time mungkin sisanya aku pake di badan aja deh... sayang masih sisa banyak banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0