Beautiful Soul (@Belleayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Belleayu · Beautiful Soul

Beauty Savvy | 1827 Beauty Points
4.5(151)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

07 Apr 2020

recommends this product!

packagingnya simple dan termasuk travel size, untuk aromanya sendiri dominan aloe vera tapi agak ada hint madu nya sedikit, namun gak terlalu strong, perpaduan yang enak dan inovatif sih menurutku dari segi manfaat dan bahan-bahan yg digunakan. So far aku suka, harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1068)

NIVEA

Creme

16 Mar 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya... harum vanilla, dan creme nya teksturnya thick warna putih, pokoknya pemakaiannya enak banget, bikin wajah jadi kayak dewy dan glowing, moisturizing dan harganya OMG murah banget dongg... banyak yg bilang juga ini dupe nya La Mer 😱😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(2)

L'Oreal Paris

Color riche matte

234

16 Mar 2020

recommends this product!

Menurutku warna merahnya terlalu ngejreng... aku suka sih formulanya, dia satin finish dan pigmented banget ... but, ya kurang cocok aja di skin tone aku dan dia nggak transferproof, hehe. Mungkin aku akan pakai untuk acara tertentu one day. Soal harga, affordable kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(51)

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

16 Mar 2020

recommends this product!

Cobain produk untuk area kewanitaan, menurutku pribadi, ini nggak bikin kulit jadi gatal atau iritasi, namun untuk formula keharumannya aku nggak menjamin dia bisa bikin area Miss V jadi harum dalam waktu yg lama, but so far aku cocok, karena teksturnya gentle banget da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(153)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

16 Mar 2020

recommends this product!

Bener-bener nggak ngerti lagi sama nih produk lulur !! Menurutku adorable dan affordable banget, dan packagingnya gak makan tempat samsek. Harganya cukup terjangkau... Untuk formula gak usah ditanyakan, cepet banget ngelunturin daki, wel kulit mati dan kotoran2 di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(13)

Herborist

Aloe Vera Shampoo Gel

16 Mar 2020

recommends this product!

One of my best shampoo ever, harganya super affordable dan khasiatnya manjur sih untuk bikin rambut jadi lemes, jatuh dan mudah diatur. Aku pribadi suka, karena mostly shampoo yg terbuat dari bahan dasar Aloe Vera pasti bikin rambutku jadi mudah diatur, dan wanginya cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(36)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

16 Mar 2020

recommends this product!

To be honest, wanginya cukup enak, but just enough... not too special and kinda strong... hasil akhirnya bikin kulit jadi licin, but it doesnt bother me at all. Harganya cukup relatif terjangkau untuk ukuran 400ml, karena produk ini sering banget promo. Kalau kaliam mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(238)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

16 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu produk deo yang lagi aku pakai sekarang. Awalnya jujur, aku nggak gitu suka, karena teksturnya lumayan basah ketika dioles di bagian ketiakku, untuk wanginya sendiri menurutku nothing special sih... but so far dia nggak bikin ketiak jadi mudah keringetan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1275)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Mar 2020

recommends this product!

Suka bangettt.... packagingnya gemezzz kecil dan slim ❤ untuk wanginya nggak ada aroma yang aneh2, so far dari beberapa produk sunscreen yang Kupunya, ini yang paling Ku cinta... Dia gak langsung bikin kulit menggelap saat pertama kali diapply di wajah, jatuhnya juga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Mar 2020

recommends this product!

Produk lokal yang harganya super affordable dan tetap eksis dari dulu sampai sekarang. Ketika dipakai di kulit wajah, dia memberikan efek sensasi sejuk dan fresh banget, teksturnya cair dan hint wangi mawarnya juga tercium. So far cocok dan gonna repurchase this for sur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next