Bellinda (@Bella_Miin) | Female Daily
image-user-female-daily

Bella_Miin · Bellinda

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.2(14)

Innisfree

Eco Flower Tint Balm

Camellia

01 Dec 2018

Plus minus sih sm dia. Sukany krn wrnanya yg buat bibir natural merah. Bs diatur mau sbrp tipis/tebel pakenya. Ad glossynya sikit jg. Wanginya jg enak. Minusnya krn dia lip tint yg pd umumnya bkin bibir kering so yah, pas dpke lama agak lengket kyk abis makan sop daging ... Read more

0
4.4(228)

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

01 Dec 2018

FAVORIT!!! Ga tau lagi mau blg apa but this is my holy grail!!! Klo udh mulai mncul hormonal acne mungil2 nan kemerahan, pke ini, besoknya pada ngempes. Penyelamat klo mau ada hari penting besoknya. Recommended deh!

0
4.3(504)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

01 Dec 2018

Salah satu masker Innisfree favorit! Kalo hbis dri pantai, gosong, dipakein ini malamnya, besok pagi udh ga gosong lagi 😄 wanginya enak, ga nyengat dan esensnya byk. Penyelamat jg utk mencerahkn wajah klo besoknya ad acara formal

0
4.3(1523)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

01 Dec 2018

Ngebantu bgt klo lagi acara/keluar seharian. Ga perlu touch up cushion/compact powder, di timpa ini aj muka udh ga oily lagi dn keliatan fresh! Warnany putih tpi di kulit jdi transparant. Wanginy enak, syg, isinya ga gtu byk 😅

0
4.4(49)

Innisfree

Camellia Essential Hair Oil Serum

23 Nov 2018

Mulai pke ini krn rambut rasany kering bgt walaupun hbis keramas. Stlh pke ini, rambut kerasa lebih lembab dan ga kyk singa lagi. Ngga pke ini tiap habis keramas juga rambut msi kerasa lembab. Utk hrg ya emg pricey tpi bs tahan berbulan bulan so that doesn’t matter

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Nov 2018

Aloe gel yg sangat cocok di aku. Dulu nyoba yg dri merk sebelah tapi malah bikin bruntusan :( tpi yg satu ini malah bantu hilang bruntusan. Dijadiin moisturizer/masker sama2 efek bagus. Hrg juga worth it. Repurchase? Definitely! 👍🏻

0