Bella RB (@BellaRB) | Female Daily
image-user-female-daily

BellaRB · Bella RB

Beauty Rookie | 747 Beauty Points
4.1(360)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya takut nyobain tapi ternyata ini the best sih! Teksturnya enak di pake cepet meresap, bikin muka cerah dan berasa banget sehat nya. Vit C yang ga aneh2 ga bikin beruntusan ga bikin jerawat dan malah bikin kulit haluus. So in looveee ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(373)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

09 May 2021

recommends this product!

Aku pake yang sabi beet 10%. Di aku ini ga cocok deh kayanya, pas di pake di muka lengket, ga suka sama tekstur nyaa dan muka berasa panas gitu. Dulu aku pake yang niacin nya somethinc yang beet serum aja dan malah cocok, pindah ke yg 10% malah ga enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(1741)

Pyunkang Yul

Essence Toner

30 Aug 2020

recommends this product!

Ini salah satu hydrating toner yang ngga aneh aneh di kulit aku, abis cuci muka terus pake ini, pertama pake kapas buat bantu angkat kotoran yang kali aja masih ada, terus kedua di tuang di tangan terus tap tap ke muka, hasilnya enak lembab hydrating kulit banget. Terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(3207)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Aug 2020

recommends this product!

Waktu itu aku lg BO karena hadalabo series, aku stop terus pake ini sekitar 3 mingguan BO nya ilang dan kulit muka aku membaik dan jadi bagus lagi, tapi minggu ke 4 BO lagi jerawat merah yg gede2 gitu muncul di pipi sm hidung, terus kulit jadi kering. Hufhh kirain udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(1428)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Jadi cerita nya aku baru mulai lepas cream dokter, seminggu pertama aku aman ngga ada beruntusan atau jerawat sama sekali lepas dari dokter, tiap malem aku cuma pake aloe vera gel. Karena salah satu alasan lepas cream dokter adalah kulit aku yang jadi super kering jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

10 Jun 2020

recommends this product!

Aku udah pake ini kira-kira 3 tahunan deh, cocok banget ngga bikin kulit bermasalah. Dulu aku pernah kaya konsultasi gitu ke dokter kulit dia bilang aku cm bisa pake bedak yang tabur aja dan hindarin bedak padat supaya jerawat nya ngga kambuh lagii. Buut I found this ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1546)

NIVEA

Soft

10 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu lagi pas liburan winter, waktu itu kulit aku kering ngelupas2 ngga ngerti lagi padahal pake cream untuk siang malem nya udah rutin ngga ke skip. Pas di pakein nivea cream ini hasilnya better banget jadi ky nenangin kulit bikin lembab lagi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jun 2020

recommends this product!

Ini sih gel ajaib! Kalau kulit lagi bermasalah di pakein ini tuh 1-2 hari kulit udah getting better banget! Dan wanginya ituuu bikin cinta. Selalu pake ini buat jadi masker aja selama ini, kadang liat beberapa yang suka di jadiin base make up itu enak ga sih? Hahaha pen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(23)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

So Hap Pink

10 Jun 2020

recommends this product!

Waktu itu aku beli bourjois so hap pink ini kaya salah beli shade gitu, terang banget pink nya. Karna aku nya sih yang ga suka terlalu terang hhaaha, tapi aku sih suka cream nya enak di pakein di bibir. Kurang nya cm dia tuh ky ada berbau apa ya, bukan wangi tapi ya kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6)

Bobbi Brown

Crushed Liquid Lip

Smoothie Move

10 Jun 2020

recommends this product!

Liquid lip terenak sih menurut aku, dia bikin bibir berasa sehat aja dan pas abis pake bibir jd ada glowy nya, tapi 1 yang bikin kurang ini cepet banget ilang dari bibir, yang cuma minum pake sedotan aja udah setengah ilang gitu. Tapi aku sukaaa, warna nya juga bagus ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next