Belinda Syavira Syahadati (@Belindasyavira) | Female Daily
image-user-female-daily

Belindasyavira · Belinda Syavira Syahadati

Beauty Newbie | 296 Beauty Points
4.8(433 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

Belindasyavira recommends this product!

23 Oct 2020

Bedak ini super ringan dan looknya jadi bikin kelihatan super natural dan fresh, aku pakai ini buat sehari2 karena bikin muka ga kusam dan teksturnya itu loh halus banget. kemasannya pink soft gemes! bisa dibawa kemana2 dan udh ada kacanya, dan kalo dipakai sama LS crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(332 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

Belindasyavira recommends this product!

23 Oct 2020

serum ini bener2 buat kulitku yang kering kerontang jadi superr lembab. Wajah juga kenyal dan mulus. aku mau rajin pakai karena ada marigoldnya untuk anti aging.teksturnya gak terlalu thick dan gampang menyerap dikulit. aku pakai bareng rangkaian marigold lainnya bener2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Belindasyavira recommends this product!

23 Oct 2020

Kalian yang mau cucimuka dengan sensasi berbeda bisa coba produk ini. Foamnya superr lembut, brush siliconnya sangat membantu angkat sisa makeup dan kotoran yang nempel. Untuk kulit tipe kering sama sekali gak ketaril diwajah. kalian harus cobain pakai bareng toner dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(37 reviews)
Always Be PureMarine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Belindasyavira recommends this product!

15 Sep 2020

Serum ini bener2 sesuai sama claimnya memudarkan darkspot . Ngerasain banget pakai serum ini 2mingguan udah memudar, kulit cerah dan glowingnya itu loh. mantul banget. Teksturenya gampang menyerap kekulit dan gak bikin greasy bikin nyaman dipakainya. Untuk harga segini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

Belindasyavira recommends this product!

11 Sep 2020

Kemasannya epic banget, botol kaca . Jadi di dalamnya kelihatan isi dari toner yaitu kelopak bunga marigold. 7hari menggunakan toner ini yg pking d rasain lembab kenyal, pori2 mengecil dan wanginya segar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Belindasyavira recommends this product!

17 Aug 2020

Sesuai namanya Light and Sheer, krim ini sangat ringan dan beneran pakai ini langsung lembab, dan karena ada niacinamidenya aku jadi makin rajin pakai ini supaya gak kusam dan terbukti. Menurutku ini salah satu recomended krim untuk kulit yang kering kayak aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(564 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Belindasyavira recommends this product!

17 Aug 2020

Aku suka tekstur nya yang watery jadi mudah meresap, gak perlu di bilas, dan muka langsung kenyal dan lembab. aku pakai ini sebagai sleepingmask setelah cleansing foam dan toner. Dimuka ku gak menimbulkan beruntusan dipagi harinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(913 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

Belindasyavira recommends this product!

03 Jul 2020

Gak espek bakalan bisa cocok sama ini. Dari awal pakai setuju banget ini bisa buat wajah lembab (apalagi untuk dryskin harus coba ini), mulai hari ke2 wajah cerahan, dan muka jadi halus banget. Sampai hari ke 7 pun makin halus. bekas jerawat memudarnya lebih cepat. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(564 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

Belindasyavira recommends this product!

24 Jun 2020

Saat pertama kali coba enak banget dimuka. Gampang menyerap, kulit jadi kenyal dan lembap. Dan saya suka banget wangi segernya. Efek yang lain seperti cerah dan tidak kusam pada 2 minggu pemakaian. Recomen sm produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18739 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

27 Apr 2018

aku suka bgt pake ini beruntusan hilang. rileks banget di muka, dan aku cocok pake ini. aku akan beli lagi kalo udah habis. kira2 akan keluarin produk apalagi ya dari nature? dan berdoa semoga harganya bisa tambah murah haha.

0