Bella (@Belandika) | Female Daily
image-user-female-daily

Belandika · Bella

Beauty Savvy | 1918 Beauty Points
4.1(2875)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Aug 2020

recommends this product!

Cinta banget sama produk lokal sekarang. Pake ini jerawat lebih calm gitu, dan dia mengurangi minyak aku (aku suka pake di skincare pagi). Suka banget sama niacinamide somethinc ini, walaupun dark spot aku belum terlalu hilang tp dia ngga bikin mukaku breakout. Aku baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1816)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

19 Jun 2020

recommends this product!

Terlalu suka sama product skincare lokal ini :') ini essence kedua ku yg wajib bgt aku pake. Yg pertama cosrx, yg kedua phte avoskin. Dia ngelembapin bgt, dia jg bikin muka ku cerahan. Pantes aha phte ini best seller product. Padahal kulit ku sensitif bgt, make yg macem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avoskin

0
4.5(496)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

19 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali coba avoskin, aku coba yg miraculous refining tonernya, karna pengen lengkap. Aku coba retinol ampoulenya, dan jerawatku mudar. Seneng bgt mau nangis karna baru ini skincare yg cocok, ga bikin breakout, beruntusan ku hilang. Ohya aku karna aku cocok sama av ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.1(2824)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

Face wash ini di aku biasa aja, ngga ada perubahan apapun, dan aku lumayan suka dr face wash ini karna ga bikin muka ku ketarik. Aku juga make face wash ini pas pagi hari aja sih. Tapi kalau untuk kulit sensitif ini bagus sih karna dia gentle.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.8(4369)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Jun 2020

recommends this product!

Aku ngga tau sih ini cocok atau engga di aku, belum aku coba karna aku lagi make toner AHA BHA yang lain & aku mau jual toner ini yg ukuran 150 ml soalnya aku jg punya toner ini yg versi mininya. Aku baru banget beli, masih tersegel & original (aku udah cek pake hidden ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1
3.8(1280)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 Apr 2020

recommends this product!

Aku sering liat reviewan handbody ini katanya bagus. Kalau untuk mencerahkan sih ngga begitu ngefek sih di aku, mungkin kalau dipake rutin ngefek kali ya (ini lagi mencoba sih :D hahaha), tapi ini jg ngga bikin kulit ku jadi abu-abu gitu & wanginya enak. Handbody ini me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1054)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

28 Apr 2020

recommends this product!

Tertarik sama facial wash ini karna dia no artificial parfume & no harsh chemicals. Biasanya facial wash yg no parfume gitu suka ngerasa muka ku ketarik pas cuci muka & bikin kulit kering. Tapi facial wash ini engga. Di muka ku juga ngga bikin breakout jadi cocok-cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

Flormar

Flormar HD Invisible Cover Foundation

09 Golden Beige

28 Apr 2020

recommends this product!

First time coba product Flormar & langsung jatuh cinta. Foundie ini ringan, gampang di blend, dan ngga whitecast. Aku coba yang shade soft beige. Repurchase? mau coba foundie flormar yang lainnya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4388)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Dec 2019

recommends this product!

Exfoliator kesukaan aku, pertama kali coba karena penasaran sama reviewannya yang bilang ini bagus, wanginya enak & segar. Muka pun abis menggunakan ini jadi halus, dan exfoliator yang cocok di muka aku. Awet juga, aku beli udah hampir 8 bulan belum habis-habis. Repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(77)

FaceFlux

Seven Days Intensive Whitening Mask

02 Dec 2019

recommends this product!

Pertama kali beli karena tergoda buy 1 get 1 dan suka banget sama sheetmask ini. Ini essence nya banyak, dan melembabkan. Sebelum tidur aku pake ini, pagi-paginya muka ku berasa kayak ibu peri haha soalnya sheetmask ini bikin glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next