beb (@Bebbyromero) | Female Daily
image-user-female-daily

Bebbyromero · beb

Beauty Guru | 13154 Beauty Points
4.5(2 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

Bebbyromero recommends this product!

05 Oct 2020

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
3.9(14 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

Shooting And Hydrating

Bebbyromero recommends this product!

05 Oct 2020

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
4(3 reviews)
Etude HouseSoon Jung 5-Panthensoside Cica Sleeping Pack

Bebbyromero recommends this product!

21 Sep 2020

Menurutku ini bagus bgt untuk yang kulitnya sensitif: no fragrance, ingredients ga aneh². Niatnya sih untuk memulihkan skin barrier akibat gonta ganti skincare. Efeknya bangun pagi muka jadi lembab, glowing sehat, jerawat yang lagi merah² juga jadi kalem. Teksturnya bal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(212 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

Bebbyromero doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

Spot treatment yang cukup pricey menurutku... jadi aku cobain share in jar dulu (3gr=20k). Di kulitku, dia memang pelan² bantu ngempesin jerawat, tapiiiii kulitku jadi kaya menipis & kering bersisik, padahal pakenya udah tipis² 😭 yaudah cukup share in jar ini aja, fix ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

Bebbyromero recommends this product!

02 Sep 2020

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved

0
3.8(30 reviews)
Some by MiClear Spot Patch

Bebbyromero recommends this product!

02 Sep 2020

Spot patch ini harga paling murahnya 33k, untuk isi 18pc itu menurutku cukup pricey. Sebelumnya aku udah pernah cobain beberapa spot patch dan dia ini mirip sama spot patchnya nac*fic. Daya rekatnya nempel bgt, dibawa tidur no geser², cuci muka juga masih ttp nempel, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
SariayuPutih Langsat Peel Off Mask

Bebbyromero recommends this product!

29 Aug 2020

Walaupun brand lokal tapi jangan underestimate dulu, karna ini lumayan ngefek untuk mencerahkan. Harganya terjangkau pula. Teksturnya gel bening, mudah diratakan, kalau pakenya agak tebel tunggu sekitar 15 menitan baru kering dan bisa dikelupas (don't worry, bnr² ga sak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(18 reviews)
Jarte BeautyPremiun 5-Layer Pure Cotton Pads

Bebbyromero recommends this product!

23 Aug 2020

Orang lain mah udah dari dulu CSM-an, aku baru mulai 😂 awalnya kepengen beli silc*t karna itu yg terkenal kan, tapi ntah kenapa jadi beli ini haha. Enak juga nih kapas buat CSM. 1 kapas bisa dibagi 5 gitu, jadi isinya buanyaaakk (60x5). Teksturnya juga ga gampang brudu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(68 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Charlotte

Bebbyromero recommends this product!

23 Aug 2020

Ini cushion keduaku setelah pi*y. Somethinc ini lebih ringan kaya ga pakai apa², hasilnya juga glowing kulit sehat pokoknya kulit jadi bagus aja gitu. Shadenya cocok bgt di aku, kalau udah agak lama dia ga jadi abu² juga. Coverage medium sih, lumayan nutup jerawat & bek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
OriflameRival Eau de Toilette

Bebbyromero recommends this product!

21 Aug 2020

Iseng kasih parfum ini ke doi 😂 Wanginya mirip Casablanca Homme Aqua tapi versi lebih maskulinnya, kaya wangi bujang 20tahunan yang udah jadi CEO gitu haha gimana ya, wangi maskulin yang ada wangi sporty nya juga, seger lah pokoknya. Tapi ini udah discontinued dari Ori ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next