beb (@Bebbyromero) | Female Daily
image-user-female-daily

Bebbyromero · beb

Beauty Guru | 13288 Beauty Points
3.7(440)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli yg ukuran 10gr harganya 50k. Sejujurnya aku berharap banyak sama dia ini, karna banyak reviewer yg bilang ini bagus untuk jerawat mendem, tapi nyatanya di aku gak sebagus itu. Malah jerawatku jadi kayak ngelunjak, sembuh di satu tempat ehh tumbuh di tempat lain. Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(411)

Laneige

Cica Sleeping Mask

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli yg sachetnya. Tertarik nyobain ini karna klaimnya menenangkan kulit. Terbukti sih, jerawat yg merah-merah itu besoknya lebih kalem. Tapi ya udah gitu aja efeknya. Gak melembabkan, malah bangun tidur itu mukaku kayak ketumpahan minyak. Gak mencerahkan, juga gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(403)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

03 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini setelah direkomendasiin sama temen. Harganya 14ribuan isi 12 patch, okelah dari segi harga. Untuk patchnya, dia ga ada putih-putih ditengahnya, warnanya agak keruh & kayak ada lapisan doff, jadi masih ketara kalo dipake. Daya rekatnya oke bgt, bisa diandalkan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kemasan aslinya itu box isi 3 sachet dan persachetnya isi 38 pcs, aku beli 1 sachet seharga 25k. Patchnya bener-bener transparan dan di tengahnya ga ada putih-putih kaya spot patch umumnya, jadi ga ketara kalo lagi pake spot patch. Daya rekatnya juga cukup kuat. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

05 Oct 2020

recommends this product!

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
4.1(23)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

Shooting And Hydrating

05 Oct 2020

recommends this product!

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
4(3)

Etude House

Soon Jung 5-Panthensoside Cica Sleeping Pack

21 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku ini bagus bgt untuk yang kulitnya sensitif: no fragrance, ingredients ga aneh². Niatnya sih untuk memulihkan skin barrier akibat gonta ganti skincare. Efeknya bangun pagi muka jadi lembab, glowing sehat, jerawat yang lagi merah² juga jadi kalem. Teksturnya bal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(222)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

21 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Spot treatment yang cukup pricey menurutku... jadi aku cobain share in jar dulu (3gr=20k). Di kulitku, dia memang pelan² bantu ngempesin jerawat, tapiiiii kulitku jadi kaya menipis & kering bersisik, padahal pakenya udah tipis² 😭 yaudah cukup share in jar ini aja, fix ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(117)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

02 Sep 2020

recommends this product!

Enak banget buat CSM-an, aku simpen di kulkas jadi segerrr 😂 Teksturnya cair dan gampang meresap, wanginya wangi bunga yg subtle. Efeknya bikin kulit halus, lembab, kemerahan di jerawat yg lagi meradang jadi lebih kalem, trus bikin wajah tampak lebih cerah juga. Sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Preloved

0
4(38)

Some by Mi

Clear Spot Patch

02 Sep 2020

recommends this product!

Spot patch ini harga paling murahnya 33k, untuk isi 18pc itu menurutku cukup pricey. Sebelumnya aku udah pernah cobain beberapa spot patch dan dia ini mirip sama spot patchnya nac*fic. Daya rekatnya nempel bgt, dibawa tidur no geser², cuci muka juga masih ttp nempel, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next