beb (@Bebbyromero) | Female Daily
image-user-female-daily

Bebbyromero · beb

Beauty Guru | 13478 Beauty Points
4.3(78)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu niatnya beli yang ada scrub tapi sellernya malah ngirim yang non-scrub ini 😑 Sayangnya ga ada efek apa-apa di wajahku. Aku bertahan pakai sampe habis cuma karna suka sama aromanya dan cooling sensation yang bikin rilex. Seenggaknya masih bersyukur dia ga biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(270)

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Padahal aku tipikal yang seneng pakai peel off mask karna no ribet bilas-bilas, tapi peel off mask ini alkoholnya kenceng banget, ga tahan!🤢 Ga ada hasilnya juga, ga mengangkat komedo atau membuat pori bersih atau apalah. Untung beli yang kemasan sachet 🙄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Oriflame

Feminelle Protecting Intimate Wash

Aloe Vera

29 Apr 2021

recommends this product!

Yang paling ku suka dari produk ini adalah kemasannya pump, jadi praktis ga ribet. Trus ga banyak busa yang berarti less-detergent, ga bikin gatal/iritasi, ada wanginya tapi samar banget. Memang lebih pricey daripada feminine wash drugstore, tapi ini isinya banyak jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

29 Apr 2021

recommends this product!

Kapas yg tipis, halus, dan anti brudul-brudul, cocok banget buat CSM-an✨ harganya lebih mahal daripada kapas umumnya karena dia ga banyak menyerap cairan skincare, buat kompres wajah cukup tuang skincare 5 tetes aja udah basah banget kapasnya. 1 box isinya banyak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel berwarna oren transparan, mudah meresap. Ada baunya samar tapi bukan bau yg rese gitu. Hasilnya lumayan oke, jerawat (terutama yg udah muncul matanya) jadi kering, kalo untuk yg baru mau muncul biasanya jadi kempes. Poin plusnya, biasanya spot treatment i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

29 Apr 2021

recommends this product!

Suka bgt sama wax ini, harga 95k bisa awet setahun! Nyesel kenapa dulu ke salon segala (di salon bisa 120k untuk sekali treatment!) 😭 Untuk hasil pemakaian di aku, semakin rutin waxing, semakin halus juga bulu-bulu yg baru tumbuh. Setelah proses waxing, aku selalu oles ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(742)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli yg ukuran 10gr harganya 50k. Sejujurnya aku berharap banyak sama dia ini, karna banyak reviewer yg bilang ini bagus untuk jerawat mendem, tapi nyatanya di aku gak sebagus itu. Malah jerawatku jadi kayak ngelunjak, sembuh di satu tempat ehh tumbuh di tempat lain. Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(427)

Laneige

Cica Sleeping Mask

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli yg sachetnya. Tertarik nyobain ini karna klaimnya menenangkan kulit. Terbukti sih, jerawat yg merah-merah itu besoknya lebih kalem. Tapi ya udah gitu aja efeknya. Gak melembabkan, malah bangun tidur itu mukaku kayak ketumpahan minyak. Gak mencerahkan, juga gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(415)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

03 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini setelah direkomendasiin sama temen. Harganya 14ribuan isi 12 patch, okelah dari segi harga. Untuk patchnya, dia ga ada putih-putih ditengahnya, warnanya agak keruh & kayak ada lapisan doff, jadi masih ketara kalo dipake. Daya rekatnya oke bgt, bisa diandalkan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kemasan aslinya itu box isi 3 sachet dan persachetnya isi 38 pcs, aku beli 1 sachet seharga 25k. Patchnya bener-bener transparan dan di tengahnya ga ada putih-putih kaya spot patch umumnya, jadi ga ketara kalo lagi pake spot patch. Daya rekatnya juga cukup kuat. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next