beb (@Bebbyromero) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bebbyromero · beb

Beauty Advisor | 4549 Beauty Points
3.6(55 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Bebbyromero doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku cobain ini yg sampe size, dipakai setelah serum innisfree yg green tea seed. Tiap setelah diapply, kulit keliatan moist sehat gitu, tapi setelah beberapa jam malah bikin mukaku berminyak. Daann begitu dipakai 3 hari langsung muncul 3 jerawat di masing² pipi!!😣 aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Bebbyromero doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku cobain ini yg sampe size. Teksturnya gampang diratain & cepet nyerap juga tanpa drama lengket². Tapiii begitu dipakai 3 hari langsung muncul 3 jerawat di masing² pipi!!😣 aku cek ingredientsnya di skincarisma, ternyata serum ini mengandung 4 bahan yg fungal acne tri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
NuFaceFacial Mask

Anti Aging

Bebbyromero doesn't recommend this product!

5 days ago

Fyi (berdasarkan skincarisma) sheetmask ini mengandung paraben & 2 bahan yg fungal acne trigger. Untunglah gak ada efek negatif pas ku coba. Efek anti agingnya bikin garis halus di deket mataku jadi agak samar dikit, wajah keliatan sehat + fresh gitu. Dan ternyata ada c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0
3.6(270 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Bebbyromero recommends this product!

5 days ago

Sebenernya agak ragu² tiap nyobain sheet mask varian lemon (merk apapun) karna lemon dikenal selain mencerahkan juga mengontrol minyak, cocok buat yg wajahnya oily. Wajahku oily di T-zone aja, bagian pipi agak kering. Ternyata alhamdulillah fine² aja, efeknya sama kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(148 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

sheetmask ini udah jadi wishlist sejak lama, akhirnya kesampean coba setelah ada promo buy 1 free 1 di alfamart. sheetnya tipis & pas di mukaku, essencenya kental & ga terlalu banyak tapi di mukaku agak susah meresap. wangi tea tree nya menurutku agak beda sama tea tree ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(60 reviews)
Holika HolikaHolika holika pure essence mask sheet

demask rose

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

ini pertama kalinya coba sheetmask holika holika, langsung sukaaaaa😭 ukuran sheetnya pas di mukaku, tipis, essencenya melimpah & watery jadi gampang dan cepat meresap ke kulit, trus setelah meresap enak gitu... ga greasy lengket². wanginya juga calming, bukan wangi yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(316 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

Natrep sheet mask emang ga pernah mengecewakan, selalu cocok di kulitku, varian apapun! sheetnya tipis, essencenya buanyaaakkk bisa buat mandi😂 wanginya khas air mawar. efek lembab & cerahnya ada banget, wajah tampak lebih fresh. tapi ya hampir sama dgn sheetmask umumn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
HeimishArtless Glow Base SPF 50+ PA+++

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

aku nyobain yg sample size nya dulu, karna full sizenya >150ribuan 😂 aku lebih suka pakai tone up cream untuk daily, karna bukan tipikal yg bersedia dandan lama sblm keluar (males ribet). apalagi tone up cream heimish ini udah ada spfnya juga. suka sih sama efek glowin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(134 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

bulmatku aslinya udah panjang & lentik, tapi ku rasa kurang bervolume. dan sekitar sebulan lalu, aku dapati bulmatku rontokan yg sekali rontok itu bisa 3 helai, sebelumnya ga pernah begitu :( jadi aku carilah eyelash serum yg ku harap bisa menebalkan & mengatasi bulmat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(157 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Bebbyromero recommends this product!

18 Mar 2020

aku orangnya kurang telaten pakai lotion, tapi sadar kulitku kering kerontang begini, seenggaknya punya lotion deh walaupun pakainya ga rutin. ku pilih ini karna ada kandungan milknya yg dikenal bisa mencerahkan. aku pakainya enak² aja, setelah merata di kulit, ga beras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next