Sri Hardianti (@BeautyNerd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

BeautyNerd · Sri Hardianti

Beauty Advisor | 3013 Beauty Points
3.6(5 reviews)
L'OccitaneShea Delightful Rose Lipbalm

BeautyNerd recommends this product!

24 Nov 2019

Ini aku cobain dapet yang mini. Sampel dari l'occitane nya. Seperti biasa, lip balm nya l'occitane itu enak-enak. Ringan gitu dan melted di bibir. Cuma kalo wanginya sih aku lebih suka yang cherry blossom. Overall enak sih, kalo masalah wangi itu lebih ke preferance mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

BeautyNerd recommends this product!

24 Nov 2019

Ini enak banget sih kalo dipake abis olahraga atau kegiatan-kegiatan yang bikin muka kena debu. Jadi kalo pake ini tuh aku ngerasa kalo polusi sama kotoran yang ada di muka kita itu bener-bener diangkat sama masker ini. Tekstur maskernya creamy gitu dengan scrub kecil. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(166 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

BeautyNerd recommends this product!

24 Nov 2019

SMELL-LIKE-HEAVEN Serius ini wangi mawarnya enak banget banget banget. Ini maskernya tipe gel gitu ada kelopak mawarnya beneran. Pas diaplikasikan ke muka dingin. Ini sih aku gak pernah pake buat semuka soalnya kulik aku kombinasi. Aku cuma pakd di area pipi soalnya ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
MinisoScalp Massaging

Shampoo Brush

BeautyNerd recommends this product!

12 Nov 2019

Enak banget keramas pake ini Kalo pake ini rasanya lebih bersih aja pas shampoan Ini recommended banget buat yang suka kelepasan garuk pake kuku pas lagi keramas Enak juga berasa dipijit kepalanya pas pake ini Di aku juga bikin ketombe yang ada di deket akar rambut lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(32 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Shea Butter

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

Ini sih emang buat nourishing dan bukan varian sheet mask yang paling oke buat dipake combination skin kayak aku sih. Cuma di aku sheet mask ini emang gak ada efek samping apapun, gak bikin breakout juga. Mungkin agak terlalu "wet" setelah pake kalo dipake oily dan comb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
Holika HolikaPIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

It worked really well on me. Step 1 beneran ngebuka pori-pori dan ngelunakin komedo aku, si komedo jadi udah kayak siap diangkat Step 2 Narik hampir semua komedo, dihidung, gak sakit sama sekali Step 3 buat bikin pori-pori kencang lagi, cuma ya it's just good not great. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(30 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

Ini sebenernya enak banget wanginya. Lebih kuat di cokelat dibanding kelapa wanginya menurutku. That is why aku sukanya biasa aja gak sesuka no. 97 dan 45 Karena sometimes wanginya agak terlalu manis buat aku. Tapi ini wanginya masih enak banget, cuma menurutku gak coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4 reviews)
L'OccitaneCherry Blossom Lip Balm

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

MUST-HAVE-LIP BALM Serius ini enak banget di bibir. Bikin lembab seharian. Packagingnya juga enak banget buat dibawa kemana-mana. Wangi nya cherry blossom banget ini. One of the best lip balm versi aku walaupun harganya cukup pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
FelinzFelinz Lip scrub Revitalizing Blueberry

Blueberry

BeautyNerd recommends this product!

20 Oct 2019

Lagi nyari lip scrub baru, selain emina yang sugar rush. Beli di Watson, pas liat langsung kecantol sama packagingnya. Lucu bat sumpah ㅠㅠ. KELEBIHAN : 1. PACKAGING 😘 2. Butiran scrub lebih kecil dan halus dibanding lip scrub emina 3. Untuk harga 38.000 isinya banyak KE ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

BeautyNerd recommends this product!

13 Oct 2019

Beneran bikin jerawat calm loh ini. Pas pake kan jerawat aku merah dan pas lagi gatel gatelnya, terus pake ini pas malem cuma ngurangin gatel aja, tapi pas bangun paginya jerawat agak kempesan dan udah gak merah merah lagi. Yang aku suka juga clay mask innisfree itu gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0