peachyy (@BeautyCypher) | Female Daily
image-user-female-daily

BeautyCypher · peachyy

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

10 Jun 2019

penasaran banget sama ni produk yang katannya bagussssss banget. Akhirnya pun memutuskan membeli produk ini dan emang bagus buat ngelembabpin kulit tapi gak bikin ngurangi jerawat+ bruntusan tapi gak nambah juga kayaknya sih bagus buat yang kulitnya udah fine-fine ajaaa ... Read more

0
4.1(17)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

08 Jun 2019

suka bangetttt! Ini tuh udah packagingnya lucu + ngebuatnya seru dan juga dipake di Muka tuh langsung calm gitu dan menurut aku bisa ngeredain bruntusan Yang ada di dahiii Dan bikin mukaa lebih cerah harganya juga gak terlalu mahal sih worth it deh❤️❤️

0
4.6(4352)

Laneige

Lip Sleeping Mask

08 Jun 2019

aku udah pake produk ini abis 2 tube dan menerut aku ini lumayan bagus! pertamannya beli di duty free lagi diskon untuk penumpang suatu maskapai dan setelah dipake emang buat bibir jadi pink + halus apalagi kalo dibarengin sama scrub bibir. walaupun hasilnya perlahan la ... Read more

0