Beautyasti1 (@BeautyAsti1) | Female Daily
image-user-female-daily

BeautyAsti1 · Beautyasti1

Beauty Guru | 13629 Beauty Points
4.1(2859)

Bio Oil

Bio Oil

09 Dec 2017

Pertama tahu Bio-Oil dari obgyn ku yang ngasih obat buat ngilangin luka caesar, eh ternyata ampuh menyamarkan luka caesar nya dari yang tadi nya menggumpal jadi agak samar. Memang tidak akan hilang 100% tapi bekas luka nya tidak mengganggu esensi kecantikan kulit. Selai ... Read more

0
3.8(1090)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

26 Nov 2017

Value for money. Aku udah coba ini, menurut ku worth it lah skin care basic dengan harga lumayan murah tapi ga murahan. Abis cuci muka aku pakai essence wardah ini dengan cara di tepuk tepuk lalu tunggu sampai kering or meresap ke kulit wajah. Sebenarnya ga terlalu inst ... Read more

0
3.9(218)

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

09 May 2017

Say goodbye to muka berminyak pagi pagi.. Caranya kamu harus pakai Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream sebelum tidur. Ini ngaruh banget di wajah ku karena texturenya ringan dan cepat meresap ke kulit, jadi ga bikin muka ku oily pas bangun tidur. Sukanya lagi, muka ter ... Read more

0
4.1(63)

Olay

Total Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

29 Apr 2017

Sesuai dengan namanya, produk Olay Total Effects 7 in One Anti-ageing ini memang serum anti penuaan. Secara umur ku sudah kepala 3 dan kalau lihat skincare yang anti-ageing gitu suka gatel pengen beli (siapa juga yang mau kulitnya terserang penuaan dini?! Hyyiuuu~). Aku ... Read more

0
3.8(43)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream Touch of Foundation SPF 15

24 Apr 2017

Olay Total Effect 7 in 1 Day Cream ini andalan foundation aku untuk makeup sehari hari or no makeup makeup dari sejak umur 25an. Itu dikarenakan texture nya ringan dan gak medok banget di muka dan yang paling penting merawat kulit ku juga untuk umur 30an. Sekarang umur ... Read more

0
3.9(162)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

05 Apr 2017

Aku juga pakai shampoo clear.. Tapi pas nyobain varian clear sakura fresh jadi suka. Wangi nya lebih lembut dan wangi.. Udah gitu rambutku juga bebas lepek seharian. Untuk texture masih sama dengan clear varian lainnya. Harganya? Worth to buy banget.. Ketombe ku berkura ... Read more

0
4.1(18)

Taman Sari Royal Heritage

Foot Scrub Gel

11 May 2016

Selain memakai produk ini, aku juga memakai foot spray nya.. Recommended banget.. Rasanya mint dan segar di kaki.. Untuk produk ini aku memakainya sesuai mood aja, kadang 2x sehari melakukan scrub kaki.. Kaki jadi lembut dan wangi. Wangi nya seperti mint aromateraphy, j ... Read more

0
3.7(155)

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

11 May 2016

I really love this product. Aku beli bersama foot file dan scrub nya juga. Texture soothing gel ini seperti ada scrub nya juga. Agak oily gimana ya, atau karena mint nya. Pokok nya seger banget di kaki. Bikin lembut kaki. Dan recommended banget untuk punya produk ini. S ... Read more

0
3.8(51)

Viva Cosmetics

Double Moist Body Creme

Cocoa Butter and Milk Extract

11 May 2016

Body krim ini harganya lumayan terjangkau dan bisa di beli di toko toko grocery terdekat dari rumah kamu. Dari 4 varian nya, aku paling gak suka yang aroma kopi ini. Wangi nya terlalu aneh, I mean, sangat kopi dan tidak manis. Aku memang kurang suka krim or lotion yang ... Read more

0
4.1(303)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

11 May 2016

Aku pernah purchase produk ini dan beberapa produk oriflame lain nya. Dari harga lumayan mahal, tapi isinya lumayan banyak. Hanya saja kemasan yang bulat dan cenderung besar seperti ini tidak praktis dibawa kemana mana.. Wangi nya lumayan enak pas pertama kali pakai, ta ... Read more

0
Prev
Next