Bayi nurhayati (@Bayinur) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bayinur · Bayi nurhayati

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
3.6(18 reviews)
ShiseidoADENOVITAL Scalp Essence

21 Mar 2016

yang aku rasain setelah pakai scalp essence ini rambut rontok jauh banget berkurang, dan karena aku memakai hijab rasanya kalau pakai ini, kepala jadi lebih enteng mungkin karena sensasi dinginnya dan biasanya kepala yang cenderung cepet oily karena pemakaian hijab ngga ... Read more

0
3.6(110 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

18 Mar 2016

suka banget sama wangi peachnya, cuma body cream bodyshop setelah dioles ke badan kesannya lengket jadi gak betah. tapi cocok ya untuk kulit terlalu kering karena memang benar-benar lembab.

0
3.6(26 reviews)
ANTIPODESApostle Skin-Brightening Serum

13 Mar 2016

baru pakai produk ini 2 minggu, yang disuka karena organik dan pas diolesin kayak ada bau anggur. curiga ini terbuat dari anggur beneran. pas diolesin di muka kayak langsung meresap kayak nggak ada bekas berlebih dan efek langsungnya kulit jadi lembut. setelah 2 minggu ... Read more

0
3.6(1373 reviews)
PixiGlow Tonic

13 Mar 2016

Pertama kali beli karena tergiur review dimana-mana yang bilang banyak kulit cocok dan berhasil membuat tampak cerah. Setelah purchase pertama kali saya pkai setiap hari, ternyata kulit saya jadi menggelap . Ternyata harusnya dipakai seminggu tiga kali aja karena sifatn ... Read more

0
3.6(528 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

13 Mar 2016

sebenernya saya agak nggak betah kalau pake roll on seperti ini, karena pertama diulas kesannya basah-basah gitu. Cuma ternyata nggak lama dia akan kering dan ampuh menahan bau badan. Worth it lah untuk harga murah, yang pasti nggak buat kulit bawah ketiak saya alergi s ... Read more

0
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

06 Mar 2016

Sudah 4 bulan pakai skii, so far cocok dan pengaruh kulit jadi tampakLebih cerah dan bisa buat kompres jerawat. Pakainya dituang ke tangan 2-3 tetes terus ditepuk-tepuk ke muka, jadinya irit banget. Pasti saya akan beliLagi

0