BarestaDelta (@Barestadelta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Barestadelta · BarestaDelta

Beauty Expert | 9244 Beauty Points
3.6(132 reviews)
AcnolGel For Acne

Barestadelta doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

aku gak ngerasa dia kasih pengaruh banyak ke jerawatku,malah kayak biasa aja gitu yg ini,gak bikin cempet kempes juga dan ya kurang suka aja kayak biasa bgt.,dia bentuknya gel gitu lumayan lama keringnya,mungkin karna harganya murah juga kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(73 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Conditioner

Barestadelta recommends this product!

25 Mar 2020

pakai ini karna ingin mulai merawat rambut lagi dengan benar 😂aku beli yg sachetan sih buat coba coba dan hasilnya aku suka. Dia licin kayak kondisioner lainnya,wanginya enak dan gak ganggu,cukup diemin 2 menitan aja trs bilas,hal pertama yg ku rasain adalah rambut jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(191 reviews)
FREEMANClearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

Barestadelta recommends this product!

20 Mar 2020

jujur ini perih bgt kalau kena area sekitaran mata mata,tapi hasilnya cakep bikin kulit kerasa lebih lembab dan halus dengan wangi yg enak. wanginya kayak teh sisri lemon gitu🤣,gak sakit sama sekali pas ditarik. dan lumayan bikin jerawat kalem sih~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(95 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

Barestadelta recommends this product!

10 Mar 2020

suka banget sama wanginya,seger,enak fresh aroma buah berry manis sedikit ada mint nya gitu. gak gimana gimana sih di rambutku tapi aku suka banget sama wanginya,gak bikin ketombean sama gak bikin rambutku kasar.overall suka banget dan harganya murahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(876 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Barestadelta recommends this product!

03 Mar 2020

wanginya enak banget seger gitu,mudah diblend langsung kerasa cerahnya😍 suka banget.Cepat banget dalam hal mencerahkan lembabnya juga dapet..aku suka banget,sebagus itu. bakal repurchase terus sayangnya aku kalau terlalu banyak layer nanti bakal brutusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(32 reviews)
NaturactorNaturactor

Naturactor 151

Barestadelta recommends this product!

24 Feb 2020

foundi full coverage,tahan air kesukaan banget buat mixing foundation saat make up in klien.gampang diblend gak terlalu minyakan juga, suka banget sih, coveragenya juga ada banget.buat concealing/koreksi alis juga bagus sih teksturny

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

Barestadelta doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

foundation sesuai harga sih,emang beneran sheer + kuning banget gitu,biasanya aku buat mixing,dan kalau luntur gitu lumayan jelek''(tapi ya sesuai harga sih harga segitu gamungkin juga dapat foundation bagus, kalau buat leher/tangan masih okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(81 reviews)
Brunbrun ParisBlackhead Nose Mask

Barestadelta doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

pertama kali coba kmaren,baunya ya alkohol atau bau kimia gitu strong banget,warnanya hitam, lengket gitu kayak masket komedo umumnya.gak ngangkat komedo sama sekali padahal itu lagi banyak banyaknya😁,dan habis pakai idungku kerasa gatel..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(61 reviews)
Viva Cosmeticsviva skinfood

viva skinfood

Barestadelta recommends this product!

22 Feb 2020

bagus banget buat mengatasi kaki pecah pecah,pakai ini dulu karna disuruh emak😁soalnya emak aku juga pakai. dia cream agak berminyak gitu ya,lumayan lengket dan licin.cukup lama meresap tapi gpp sih, rekomended buat yg punya tumit pecah pecah gt ini cepet bgt balikin n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(43 reviews)
KailaLightening Skin Care

Pomegranate Bliss

Barestadelta recommends this product!

21 Feb 2020

wanginya enak banget😙kayak biskuit selai stroberi,manis lembut gitu,tutupnya unik sih ya tapi aku kurang suka:( musti dicopot gitu,takut ilang_-.Daya lembabnya bagus banget menurutku,bikin kulit jadi alus dan wangi banget,aku pakai bareng parfum evangeline biar wangi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next