NayNay (@Barbieboo) | Female Daily
image-user-female-daily

Barbieboo · NayNay

Beauty Guru | 12745 Beauty Points
4.7(327)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

a day ago

recommends this product!

Thank you FD try n review, akhirnya nyobain juga serum ini yg udah lama ada di wishlist, selama seminggu aku pake hasilnya amazing! Serum ini biphase jadi mesti di kocok dulu baru dipake, texturenya light oily dan kalo udah dimuka ga bikin greasy, tapi agak butuh waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(363)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini the worst BB cream I’ve ever tried, pernah pake jaman hype, warnanya agak gelap di aku, trus bikin cakey, texturnya cream dan menyumbat pori2, bikin breakout jerawatan dan pas oksidasi kliatan kumel banget, gampang lumer dipake seharian jadi aku ga pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(481)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

02 Mar 2021

recommends this product!

Kalo wajah udah mulai bertextur, beruntusan, jerawat mendem, atau kulit udah kusem, langsung aja aku tap tap pake liquid bha ini, dari berbagai merk liquid bha 2% yg udah aku coba, ujung2nya balik lagi ke PC ini, texturnya cair, agak oily tapi cepet meresap, aku pake in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(710)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Pas banget aku lagi ada bekas jerawat dan kulit agak kusam, aku punya kulit acne prone, kombinasi cendrung oily. Nah, serum dengan kandungan Niacinamide 10% & G2White yang kemampuan mencerahkannya seperti hidroquinon, tapi versi aman dan gak bahaya untuk jangka panjang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

L'Oreal Paris

Double Extend Beauty Tubes Mascara

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini the best mascara setelah Chanel, jadi aku keabisan mascara dan bener2 pemilih banget sama mascara, ga bisa tuh pake sembarangan, soalnya mataku sebenrnya alergi mascara& eyeliner, trus googling mascara yang ga bikin alergi + WAJIB gampang dibersihin, aku suka mascar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : DutyFree

0
4.9(10)

LUSH

Honey Lip Scrub

22 Jan 2021

recommends this product!

Punya lip scrub ini udah dari taun lalu tapi lupa ga dipake, trus pas ketemu kebetulan bibirku lagi pucet, warnanya ga secerah biasanya, trus aku rutinin pake scrub ini hasilnya dahsyat, warna bibir kembali merona, ga perlu lipstik lagi, trus lembuuutt banget, aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(42)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

21 Jan 2021

recommends this product!

Setelah nyobain versi pink peptaronic yg hits itu dan sampe repurchase 2x saking cocoknya, pas tau ada versi yg cica aku jadi pengen cobain, untuk texturnya jauh beda sama yg pink, ini cair banget, ini memang di khususkan untuk yang kulitnya bermasalah, dan bukan untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.4(38)

I'm From

Mugwort Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini barengan sama mask nya juga, tapi menurutku yang ada efeknya justru essencenya, texturnya cair kayak aer, baunya herbal tp ga overwhelming, trus di kulit seger, cukup meredakan kemerahan, tapi ga yang waw gitu, ga kering juga, efek soothing nya oke tapi kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(72)

I'm From

Mugwort Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Tergiur sama review2 disini pas waktu itu kulit lg iritasi kebakar matahari jadi merah2 dan butuh yg bikin calming, sensasinya pake mask ini enak, adem, baunya kayak taneman ditumbuk herbal gtu, trus ada bulir2 mugwortnya, sebenernya aku kurang suka sama wash off mask k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

Pas serumku yang biasanya abis, nyobainlah hayejin ini karena seliweran iklannya di ig, aku pake serum ini setelah toner, untuk AM dan PM, aku ngerasa abis pake serum ini aku pake skincare setelahnya jadi makin bagus, biasanya bekas PIE lamaaa banget ilangnya, tp setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next