Bania keliat (@Bania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bania · Bania keliat

Beauty Rookie | 596 Beauty Points
3.6(366 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Bania recommends this product!

18 Oct 2019

semenjak pakai ini masih B aja sih, bahkan kalau bangun muka serasa beceeek banget. Semoga ga memberi efek buruk di aku ya. suka banget sama wanginya dan ada spatula mini bangeeet suka gitu. tapi, setelah diaplikasikan ada rasa cekit-cekit cenderung panas gitu. tapi efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(316 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

Suka sih, tapi biasa aja. enggak ada yang spesial sih makai ini. pakai ini juga gak tahan lama. dipakai untuk makan udh langsung hilang. warna ini juga enak dipakai untuk daily, minusnya ya cuma itu gampang banget ilang nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(152 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

Gak nyangka deo rexona sebagus ini, bisa nahan bau seharian . biasa nya enggak pernah cocok sama deo rexona. karena ga tahan lama menangkis bau, membuat keras dan menguning/putih ketiak baju. tapi kalau ini tercengang dehhh, semoga cocok selalu. suka stress sendiri nyar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
3.6(186 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

Suka sih, butiran nya halus. tapi ya di aku enggak menahan minyak. ada shimmer nya juga tapi sedikit sih. yang ga disukai dr packaging nya yang cara buka nya seperti bedak bayi pada umumnya diputar utk mengunci. nah walaupun udh dikunci dia masih bisa keluar2 partikel b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(566 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Bania doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Toner inj yang buat wajah aku makin jerawatan, model jerawat mendem yang sakit bangeeet. udah gitu lama pemulihannya. aku udh sempat berhenti utk mastikan beneran dia yang buat wajah makin timbuk jerawat atau enggak. dan bener aja memang toner ini. huhuhu sedih banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
3.6(20 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

C21 Pink Ivory

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

foundi yang sangat ringan, walaupun aku pilih warna satu agak keputihan tapi masih bisa diakalin. yang disuka dari foundi ini ringan sih. tekstur nya cair jadi kalau pake BB kayak sayang karena terserap di BB nya. untuk coverage medium sih. yang ga disuka dari foundi in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(100 reviews)
HimalayaPurifying Neem Foaming Face Wash

Bania recommends this product!

16 Oct 2019

holygrail aku banget, kayak nya si himalaya ini yang ngeredem jerawat aku selama ini. udh repurchase botol ke 4, sesuka itu karena bisa ngeredem jerawat aku. ya walaupun si himalaya ini bikin komedoan sihh huhu. tapi sampai sekarang masih luvv sama si himalaya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(495 reviews)
HeimishAll Clean Balm

Bania recommends this product!

15 Oct 2019

coba Cleansing balm ini dengan beli travel size, ngirit banget cuy make nya. senang banget pake ini dari bentuk balm melumer jadi oil. bersih dong utk bersihkan makeup seharian. tapi agak pedih dipake ke bagian mata buat kabur pandangan gitu. tapi kucinta produk ini apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0