Zee (@Bamkeys) | Female Daily
image-user-female-daily

Bamkeys · Zee

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.5(16 reviews)
ChloeChloé Love Story

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Pertama beli pas transit di Changi karena mau ngabisin sisa dollar 😁 rada ngasal waktu milih karena ‘mbak2 🤦‍♀️’ nya nawarin banyak bgt brands lain... karena sisa dollarnya pas buat ini lgsg beli aja.... eh jatuh cintaaaaaahhhh beli yg kecil2 supaya bisa dapet smell y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi Perfume store

0
4.8(21 reviews)
Erha Esmé True Matte

Translucent

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Cuma bedak ini sama Marc** yg enak bgt dipake hari hari.... udah pake more than a year, makin lama malah kayak pk foundation perasaan, karena udh kena minyak wajah gitu... ga kusem tapi... jd aku suka banget..........must have items buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(51 reviews)
Erha erha21 perfect shield helios

total skin protector spf50

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Awalnya dipake di wajah utk spf, tapi jerewi ‘come and go’ 🤦‍♀️trus diganti perfect shield as spf. But masih purchase karena ngelindungin bgt and aku pake utk tangan kaki kalo mau panas panasan.... spf nya ‘cakep’ berasa ngelindungin meskipun terlalu lengket dan oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Sabun ini mah udah jd ‘legenda’ di rumah 😁 saking sering nya purchase. Wajahku gampang jerawatan karena oily and pori2 besar 🙄 dokter juga selalu kasih ini meskipun aku kadang pake skin barrier fc erha jg kalo kulit lg aga kering karena pengaruh ganti night cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(25 reviews)
BiodermaAtoderm Levres Moisturizing Stick

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Bibirku gampang bgt pecah pecah, ga sengaja nemu bioderma ini di watson dengan harapan bisa bantu mengurangi bibir ku yg gampang kering dan pecah2. Udah coba yg lain sebelumnya tp terlalu oily, kalo bioderma malah ga oily di aku.. and cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Vernis a Levres Rebel Nudes

106 Beige Anarchist

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

The only lip color yg bisa langgeng sama aku 😁 punya 4 warna (belinya satu2 😁) .... bibirku gampang bgt pecah pecah 🙄😳 tapi lip color satu ini yg bisa ngertiin .... recommended and must have items..........….………………………………………………….........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture

04 Rouge Vermillon

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Awal beli yg cair, enak banget dibibirku yg gampang pecah2. Beli lagilah yg stick ternyata ga cucok 😁 . Overall sih bagus bagus aja dari color tp kalo untuk bibir gampang pecah2 kayak aku spt nya kurang cocok .............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(8 reviews)
Make Up For EverUltra HD Invisible Cover Foundation

125

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Must have items. Aku punya 2 color sekaligus, sebenernya yg pertama karena msh coba jd ga berani terlalu bright ehh malah jd kegelapan 🤦‍♀️😁 beli lg deh yg dua tingkat lebih tinggi. Asli ini foundation yg bagus bgt, tapi aku pake kalo acara tertentu aja atau kali lg p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(8 reviews)
Nu SkinNu Skin Scion Deodorant

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Sebenernya beli ini karena temen yg jualan, eh taunya udah 3 th ini deodorant yg paling cucok ya ini. Overall okay, harga juga tergolong pas lah dengan kualitas yg oke, aku beli sama temen itu IDR 65,000/pcs, kalo beli di toko sport didaerah Smg IDR60,000/pcs ya sekitar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4.6(67 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Smell nya makin lama makin ok, pertama beli yg sample gitu doang karena cuma 5ml jd cuma sebulan habis 🙄, abis itu kepikiran deh beli yg gede sekalian .... udah ampir setahun ga habis2 🤦‍♀️😁. Recommended baunya ga pasaran dan floral bgt........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Changi airport

0
Prev
1
2
Next