dblnyputri (@BalanyPutri_) | Female Daily
image-user-female-daily

BalanyPutri_ · dblnyputri

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.4(513)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

26 May 2021

recommends this product!

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BIC

0
4.5(12)

Teddy Clubs

Flor De Rosa

19 May 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu wkwk tertarik karena lucu dan minimalis gitu, teksturnya watery gel gitu dan dia lumayan gentle karena no alkohol, no paraben dan katanya no fragrance juga tapi yang aku rasa masih ada bau-baunya. pas aku aplikasikan pertama kali berasa thick tapi gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Suka-suka aja sih, so so lah ya melembabkan sih iya tapi cuma sesaat aja trus gak yang long lasting gitu sih, pas beli lip serum ini berbarengan sama beli yang helopapa tapi belum coba yang helopapa semoga aja bagus👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(222)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

12 May 2021

doesn't recommend this product!

Jaman dulu pake ini sebenarnya lumayan mencerahkan dan baunya bau susu banget. cuma aku aga gasuka karena susah di bilas dan awal pemakaian agak beruntusan di aku): mungkin karena waktu itu muka aku lagi sensitif. sebenarnya nyoba dua varian milk dan green tea dan menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(71)

Larissa

Acne Lotion

12 May 2021

recommends this product!

hmmm bagus sih sebenarny, inget banget dulu pas lagi di jogja beli ini kata orang-orang bagus, tapi emang sih 2-3 hari langsung hempas jerawat dan ada bau sulfur nya juga, walau pas di aplikasikan tuh agak perih gitu tapi ya asal tahan aja sih oke oke aja👍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Larrisa beauty center

0
4.5(1235)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

09 May 2021

recommends this product!

baru dua minggu pemakaian sih tapi jujur aku bukan orang yang tapi suka sama skincare yang ber fragrance tapi iseng coba beli karena liat packagingnya lucu ada daun centellanya tapi menurut aku fragrance nya gak terlalu strong dan langsung nyerap aja di muka kaya enak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BIC

0
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

09 May 2021

recommends this product!

jerawat cilik cilik di dagu lumayan kempes dan aku pakainy tiap malam aja. 3-4 hari sih udah kempes dan juga tekstrunya bening putih gitu, menurutku ga worth sih bagi yang mau hilangin PIH karena lebih bagus untuk ngempesin jerawat kecil yang baru tumbuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(422)

Wardah

C-Defense Face Mist

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini, rasanya sih biasa aja karena setting spray nya agak susah ): klaimnya ada vitamin c jadi tertarik untuk beli tapi biasa aja di muka aku gada efek cerahnya. wanginya itu kuat, aku pikir bakal kaya bisa melembabkan banget tapi berasa agak dry dan jat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

09 May 2021

doesn't recommend this product!

dulu make facemist ini pas masih awal kuliah, ya lumayan lah untuk harga segitu ya affordable cukup bagus kok dan menurutku tahan 1-3 jam lah ya. yang aku suka dia setting spray nya mudah dan di bawa kemana mana enak karena packagingnya travel friendly.kalau aku pakai i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(89)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

09 May 2021

doesn't recommend this product!

3 bulan aku pakai produk ariul ini kebetulan pas lagi beli sheetmask nya sekalian mo nyoba fw nya juga eh tapi di muka aku agak keset gitu. awalnya pakai sih biasa aja tpi makin hari kek keset sih (aku agak gasuka produk yang bikin muka jadi keset apalagi kering) agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next