Mickyal Fichriz (@Baladabella) | Female Daily
image-user-female-daily

Baladabella · Mickyal Fichriz

Beauty Rookie | 707 Beauty Points
4.6(422)

Whitelab

Brightening Day Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu bingung cari day cream yang bisa bantu ngontrol minyak di wajah, eh ternyata baru ketemu sekarang. Karena sehari-hari aku cuma pakai bedak, jadi siang siang tuh wajah udah mengkilap banget, tapi waktu pakai day cream ini minyakku lumayan berkurang sih. Padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(991)

Everwhite

Essence Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Tau toner ini gara gara keracunan kak Suhay lagi wkwk. Yang bikin jatuh hati tuh packagingnya yang imut warna pink gitu. trus ternyata waktu dipakai juga menyegarkan banget di kulit. Wanginya juga fresh banget. Nggak ganggu sama sekali. Rekomended pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(831)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Suka gemes deh sama jerawat yang susah banget ilangnya, trus coba coba toner ini. eh ternyata lumayan ampuh juga. kalau caraku buat ngilangin jerawat membandel tuh tinggal tuang ke kapas agak banyak trus dikompres ke bagian yang berjerawat semalaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(909)

Everwhite

Cica Soothing Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Nggak pernah bisa nolak skincare yang ada kandungan cica nya sih, apalagi kalau itu produk everwhite. Udah percaya banget pokoknya. Menurutku serum ini cocok banget buat oily acne prone karena kandungan-kandungannya. Nggak cuma bantu nenangin kilut yang iritasi, tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(840)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Meskipun baru banget coba serum ini, tapi udah keliatan kalau bagus banget. Dark spot yang ada di wajahku mulai memudar gitu, plus ada efek mencerahkannya juga pastinya. Aku suka banget teksturnya sih, sangat ringan dan mudah meresap jadi nggak perlu nunggu lama buat la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(968)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Coba essence ini gara gara keracunan kak Suhay. Dari cara reviewnya aja udah keliatan kalau bagus banget dan akhirnya setelah aku coba emang beneran bagus. Teksturnya ringan jadi mudah meresap. Efeknya di aku sih selain melembabkan juga mudarin bekas jerawat. Harganya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11510)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

Udah nggak bisa berkata-kata lagi sama micellar water ini. Buagus poll. Udah banyak banget yang review juga. Soalnya emang sebagus itu. Bisa membersihkan make up banget, teksturnya juga nggak licin (karena ada beberapa micellar water yang licin banget), wanginya juga ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(83)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai serum ini awalnya gara gara murah. Satu botol kecil cuma 9 ribuan dan lumayan awet juga. Kalau efeknya sih di aku lumayan mencerahkan, soalnya aku gabung sama varian wardah yang white secret. Kalau kata temen temenku sih wajahku lebih cerah pakai serum ini dar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku lebih suka phisycal exfoliator sih, tapi setelah cobain serum ini akhirnya aku berpindah hati. Setelah pakai ini, kotoran dan komedo dalam pori-pori tuh kerasa udah diangkat gitu soalnya kerasa mulus banget, terutama di bagian T zone ku yang lumayan banyak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(925)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Produk trueve yang pertama kali kucoba sih. Awalnya takut nggak cocok soalnya kan serum vitamin c emang cocok cocokan ya, tapi ternyata cocok banget dong. Kalau lagi nggak ada jerawat aku selalu pakai ini buat ngilangin bekas bekas jerawat dan meratakan warna kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next