Baby ilakkk (@Babyilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Babyilaa · Baby ilakkk

Beauty Newbie | 128 Beauty Points
4.1(111)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

30 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli facial wash ini langsung di official store nya yg di Grand Indonesia. Aku baru sekali pakai tp ngerasa ga cocok di aku karna dia bagus untuk dry skin, sedangkan aku combination. Mau aku preloved aja, karna skrg aku udah pake yg calendula facial wash. Aku prelov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(80)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

30 Jun 2020

recommends this product!

Aku baru sekali coba produk bhumi krna liat review ka angelica di youtube dan working bgt didia. Tp aku baru sekali pake lgsung muncul jerawat :( Aku mau preloved nih yg travel size. Yg pasti harganya jauh dibawah harga aku belii, kl mau boleh WA aku ya 085383834873.♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(32)

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

Aku baru sekali coba produk bhumi krna liat review ka angelica di youtube dan working bgt didia. Tp aku baru sekali pake lgsung muncul jerawat :( mungkin krna muka ku combination dan sensitive jdnya ga cocok. Aku mau preloved nih yg travel size. Yg pasti harganya jauh d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

5