Mabella Ningrum (@Babble) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Babble · Mabella Ningrum

Beauty Savvy | 2002 Beauty Points
4.2(5403 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Babble doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

teksturnya gel. pas diaplikasikan ke wajah ada sensasi sejuk. sebenarnya mukaku gak terlalu welocome sama produk yg berbentuk gel, cuman karna produk ini booming banget yaaaa. pas aku coba performanya biasa aja sih, gk se wow yg dikata orang2. jatohnya mirip kayak aloe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(80 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Sweet Berries

Babble doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

aku kira wanginya bakalan mirip body butter dan body scrubnya dan ternyata tidaq. baunya gak manis samsek dan cukup menyengat buatku. wanginya ini lebih feminim yang mana aku gk suka. daya tahan wanginya juga masih kalah sama body cologne punyanya izzi. ini kalo dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Palapa Toserba

0
4.5(190 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

Babble recommends this product!

20 Sep 2019

baunya mirip sama body butternya. beli ini karena suka banget sama aroma body butternya. agak pricey untuk ukuran produk lokal menurutku. teksturnya buttery tapi gk terlalu kental dan mudah diratakan. untuk daya kelembabannya menurutku kurang. wanginya gak tahan lama di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Palapa Toserba

0
4.1(143 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

Babble recommends this product!

20 Sep 2019

lulur terenak yg pernah saya pakai. lebih mahal dibanding merk sebelah yg sudah melegenda. performanya bagus banget. gk bikin kulit kering, super melembabkan dan ampuh angkat sel kulit mati. teksturnya buttery dan sedikit padat. baunya enaaak banget manis stroberi sorbe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tsamania

0
3.7(182 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Face Mist

Babble doesn't recommend this product!

15 Aug 2019

my first ever face mist. sayangnya gk cocok di aku karena dia menimbulkan jerawat dn bikin muka keliatan kusam. teksturnya berminyak dan kalo dipake bikin lembab sangat. lembabnya itu bikin greasy dimuka. apalagi kan nyemprotnya pas siang2 beuh jerawatan otomatis. sprit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Palapa Toserba

0
4.2(101 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Nude

Babble recommends this product!

19 Jul 2019

bagus banget warnanya. nude nya lebih ke orange nudy yg cocok buat warm undertone. gak lebay, gak pucet pula, pas. sukaa banget sama warna ini l.u.v. tesktur lipsticknya kering. tapi aku gk masalah sih karena aku selalu pake lip balm sebelum pake lip produk apapun itu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa Toserba

0
3.8(35 reviews)
Lip IceSheer Color Lip Balm

Lip ice sheer color

Babble recommends this product!

19 Jul 2019

ma first lipbalm ever. pake ini buat sekolah pas jaman smp dan sukses diinterogasi guru dikira aku pake lipstik karena bibirku keliatan merah banget. otomatis boong dong, saya lagi sariawan pak wakakak. daya lembabnya gak ada samsek menurutku. point plusnya dia ada di c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tsamania

0
3.8(78 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Aloe Secret

Babble recommends this product!

19 Jul 2019

lip balm termurah saya yihuuu. poin plusnya cuman harganya yg super murah. soal performa tetep kalah sama yg harganya lebih mahal. glossy pas dipakai. baunya gak enak buanget bau kimia. apalagi pas kejilat gk sengaja, beuh bener2 nelen kimia rasanya. daya tahan ngelemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Palapa Toserba

0
4.4(84 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

Babble doesn't recommend this product!

12 Jul 2019

dulu jaman smp sma pake ini kulitku baik2 aja karena saat itu kondisi kulit masih normal. kalo sekarang udah gk kuat lagi. alkoholnya mengikis kulitku banget. di milk cleanser dan tonicnya juga, alkohol semua dah. trus kan ada mineral oil juga yak. jadi clog di pori. mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Barokah

0
4.1(24 reviews)
Viva CosmeticsViva Skin Food Cream

Extra Care

12 Jul 2019

aku pake ini dengan harapan kulitku bisa jadi lembab. eh ternyata dia clog di pori2. nyumbat rasanya greasy gk enak. kulit gk bisa nafas dan parahnya dia cuman berminyak aja gk melembabkan samsek. sedih lah. harganya gk murah ketika aku beli ini pas masih jaman smp sma. ... Read more

0