Lice (@BWV807) | Female Daily
image-user-female-daily

BWV807 · Lice

Beauty Advisor | 3015 Beauty Points
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

Terimakasih FD atas kesempatan try and review. jujur aja ini Pertama kalinya pakai pelembab watergel. Love banget deh pokoknnya. Pertama: dia ringan banget, gak berminyak or lengket2, kedua: wanginya gak berlebihan tapi ngangenin, ketiga: bagian2 kulit muka yg kering2 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(215)

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

05 Jan 2021

recommends this product!

Yhaaaaa udah ratusan tahun pake shampoo ini sampe males ganti shampoo lain. My best shampoo until now. Ini botol terakhir udah mau habis koqqq susah sekali cari di online / offline ya? apa jgn2 discontinue? why i love this shampoo so much? karena dia bs menjaga kelembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(304)

DHC

Deep Cleansing Oil

05 Dec 2020

recommends this product!

dapet sample kecil dr box sociolla. pertamakali pakai oil cleanser dan kesan pertama adalah iniii.. seperti minyak goreng hahaha. well dia perfumeless sih. belum pernah dipakai untuk bersihkan make up tebal. untuk bersihkan muka setelah aktivitas outdoor lumayan juga me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.8(10)

Vidal Sassoon

M Brown Styling Brush

20 Nov 2020

recommends this product!

Sisir pusaka keluarga. karena sdh terpapar produk ini sejak pertamakali belajar sisiran sejak dini. karetnya cukup awet walaupun dalam 30 thn ini sudah beberapa yg gugur murni karena ke bar bar an penggunanya. kalau rambutny panjang harus sisir ujung2nya dulu. baru dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(44)

LUSH

Ocean Salt

20 Nov 2020

recommends this product!

yhaa salt scrub terbaik yaaa.. tapi gak dipakai rutin untuk muka karena kasar. untuk badan ini terbaik versi saya. wanginya nggak muluk, butiran garemnya gak bercanda. abis dipakai mousturizing effetnya berasa banget dan menurut saya bilasnya gak repot. harus beli yg be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11)

Klorane

Klorane Mango Butter Shampoo

20 Nov 2020

recommends this product!

Ter-Mangga! wanginya juara! sangat musim mangga sekali.. shampoonya lembut, gampang dibilas bersih, cukup bikin rambut kesat dan helaian2nya jd berasa. ok mgkn boleh dikata rambut jadi lebih bervolume. lebih suka dibarengin sama masker supaya lebih gampang disisir pas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(26)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

20 Nov 2020

recommends this product!

oh wow baru tahu kalau mau kluarin essence yg berlebihan bisa di gunting lewat bawah dr packaging masket ini hahaha. ok anyway bukan fans sheetmask tapi sheetmask mediheal ini sheetny ok banget. ternyaman dari smua yg pernah di coba (baru sedikit aja coba2) wanginya lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Miniso

Water Based Nail Polish

Quiet Blue

18 Nov 2020

recommends this product!

warnanya lucu,cocok di kulit. belakangan lagi seneng warna pastel soalnya. keringnya agak lama. lebih baik oles tipis2 2-3 daripada 1x tebel2. semakin tebel lapisannya semakin gampang di peel off. ok banget buat daily use krn gampang di bersihin. kadang copot sendiri ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

Catrice

Spectra Light Nail Lacquer

02 Irridescent Illusion

12 Nov 2020

recommends this product!

nemu dia lagi diskon 50%. kesempatan bagus untuk mencoba seri ini. hasilnya sangat memuaskan buat saya. warnanya soft, metallic, dan elegan. cocok untuk casual maupun formal. 1x apply udah bagus, 2 lebih oke. pengen cari temen temennya udah gak ktemu lagi. minus point a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(271)

Pure Paw Paw

Original

11 Nov 2020

recommends this product!

dapet dari sebuah kotak pink sociolla. oh wow, melembabkan sekali buat bagian muka yg tll kering krn kegerahan. awalnya mmg teksturny lengket, tp ternyata dia ringan n cepat meresap. tahan lama pun. Suami pakai sebagai penganti hand cream krn alergi berat sama debu hand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next