Aisa Azzahra (@Azzahraeesa) | Female Daily
image-user-female-daily

Azzahraeesa · Aisa Azzahra

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
4.5(235)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

25 Aug 2020

recommends this product!

Claymask terbagus yang pernah aku punya :( , bikin cerah seketika setelah pake ini , cuma kurang suka sama bau turmericnya yang agak tajem , tapi buat yang mau coba coba dulu kiehls ngeluarin trial size nya kok! Dan next time bakal repurchase yang fullsize karena emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.6(46)

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

25 Aug 2020

recommends this product!

Salah satu sleeping mask yang aku approve setelah freeman , jarang banget cocok sama sleeping mask karna biasanya bangun bangun ada jerawat baru , tapi pakai ini aman aman aja dan sesuai klaimnya kalau bangun tidur kulit wajah langsung lembut dan agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(889)

Sariayu

Intensive Acne Care

25 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sm intensive care ini , bikin jerawat cepet kering dan ga bikin bekas jerawat gitu , bisa 2-3 malem sih buat bener bener ilang , tapi ini recommended banget buat kalian yg lagi struggle sama jerawat , ada efek dingin nya waktu dipake , ga bikin sakit koo! Re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(197)

Pure Paw Paw

Grape

25 Aug 2020

recommends this product!

Sangat recommended salah satu pelembab bibir ku yang ga akan mau ganti lagi kayaknya , emang bener bener works buat bibir ku yang selalu pecah pecah , pure paw paw is my holygrail buat lip product , sampe sekarang gapernah pecah pecah lagi , repurchase? Ofc yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(277)

FREEMAN

Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

25 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini satu tahun yang lalu dan masih belum habis sampai sekarang , efek mencerahkannya dapet setelah pemakaian , untuk pemakaian rutin kayaknya juga works , ga begitu signifikan soalnya aku barengin sama produk lainnya yang claimnya sama sama brightening , cuma menur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91)

FREEMAN

Brightening Sleeping Mask

25 Aug 2020

recommends this product!

Iseng beli ini sekalian sama peel off nya yang brightening karena emang skin concern ku buat mencerahkan dull skin ini ): dan ternyata produk ini bisa ngebantu aku buat nyerahin kulit kusam dalam semaleman aja , waktu bangun kaya glowing dan lembab gitu setelah pakai , ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(504)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

25 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Katanya bagus untuk ngurangin dark circle , tapi progressnya lama banget dan ga begitu signifikan , buat kalian yang masih sering begadang jangan coba eye product sebelum kalian benerin jam tidurnya): jadi overall untuk produk ini aku cuma ngerasain dia moist di area ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(205)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

25 Aug 2020

recommends this product!

Pakai ini barengan sama toner nya , ini membantu buat cepet mencerahkan kulit wajah , jadi biar bisa works produknya aku saranin beli bundle toner sama serum nya , teksturnya agak sedikit lengket , dan aku pakai sehari 2x biar cepet abis karena katanya serum ini cepet o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(266)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

25 Aug 2020

recommends this product!

My first toner , waku pakai ini setelah ospek keadaan muka kusam banget , dan ternyata setelah pakai langsung cepet recovery kulit aku jd balik cerahan lagi , cuma kurang suka sama bau nya yang kaya kulit jeruk atau karamel /? Susah dijelasin tapi ini recommended buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

25 Aug 2020

recommends this product!

Sangat menghidrasi dan juga mengangkat kotoran , waktu udah pakai micellar water dan face wash , ternyata masih ada sisa kotoran dikapas setelah pakai toner ini, overall bagus dan ga bikin breakout , tapi untuk repurchase kayaknya pengen cobain yang rose toner nya TBS

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next