Ayu Ajrina (@Azurine) | Female Daily
image-user-female-daily

Azurine · Ayu Ajrina

Beauty Enthusiast | 919 Beauty Points
3.8(493 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

Azurine doesn't recommend this product!

5 days ago

Di aku ini gak jauh beda sama pixy dengan spesifikasi yang sama, harganya jauh lebih murah pixy, rada susah di hapus 😌 smudge klo udh lama, secara dipake bbrp kali wudhu langsung item item, kalau untuk dipakai profesional cocok tapi kalo untuk pemula hati hati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Azurine recommends this product!

6 days ago

Ini sheetmask bentuknya lebar, trus wanginya calming, dipake ada rasa cekit cekit di sekita hidung, essencenya buanyak bgt, kentel dan sisanya bisa bgt buat seluruh badan, after usenya lengket lengkey gimaanaaaa gitchu tapi bener bener ngasih hasil melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82 reviews)
OlayNatural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

Azurine recommends this product!

6 days ago

🌸 Yang aku rasain dari krim ini adalah dia semacam tone up krim,karna benar adanya untuk meratakan kulit,HANYA krim ini yang jadi tone up krim tapi ga bikin muka jadi abu dah bahkan keset. 🌸 Teksturnya sama dengan krim pada umumnya,berwarna putih,dan yang kusuka dia c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(7 reviews)
EminaClay Mask

Brightening

Azurine doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Berharap banyak sama clay mask emina ini, selain packaging yang lucu dan variannya ada 3 harganya pun terjangkau, dan baru sampai ini produk emina yg bisa full se tube tube bantet 😂 sayang bgt kurang suka sama kinerja produknya yang gampang kering dan ketarik pas udh d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.4(151 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

Azurine recommends this product!

12 Oct 2020

Iseng beli karna lagi diskon lumayan besar, moisturizer dengan tekstur gel yang di apply langsung menyerap, claimnya bener2 bisa bikin muka halus, bisa dipakai pagi dan malam, pas dipake sebelum makeup bisa bngt buat primer bikin makeup nempel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(69 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

Azurine recommends this product!

12 Oct 2020

Perdana lagi pake ponds setelah TRAUMA pas jaman sekolah pake ini ketarik banget dan bikin muka super duper kering dan breakout parah, iseng beli karna harganya yg murah dan lagi diskon. Lumayan kaget sama hasilnya karna ternyata cocok gabikin ketarik kek waktu itu, wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(198 reviews)
EminaBright Stuff Essence Sheet Mask

Azurine recommends this product!

12 Oct 2020

Sheet mask terampuh dalam sekejap dari emina, efek brighteningnya langsung terlihat setelah keesokan harinya, hargany standar sheet mask pada umumnya, essencenya banyak bisa sampe buat sebadan-badan next time bakal nyetok masker ini buat disimpen di kulkas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54 reviews)
Secret KeySecret Key Rose Floral Softening Toner

Azurine recommends this product!

12 Oct 2020

Beli ini gegara mo beli hatomugi ga ada, hasilnya b aja sebenernya gada yg signifikan, tapi bikin kulit kenyel dan seger, beli pas harganya lagi diskon, kalo udh habis keknya gakan repurchase karna mau nyoba explore toner lain, isinya banyak belom habis sampe skarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(279 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

Azurine recommends this product!

11 Oct 2020

Ini adalah produk N’pure pertama aku, penasaran banget sama serum Anti Agingnya ini, packaging nya cute sekali dangan botol kaca dan aksen kayu di tutupnya, pipetnya juga easy to use bgt gak mampet. Tekstur dari serum ini cair, cepat menyerap setelah di pakai dan lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.4(494 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

Azurine doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

Eyeliner yg cocok buat kami kaum eyeliner tajam, applicator nya enak bgt di pake buat bikin catty eyes,sayangnya eyeliner ini smudging parah,jangankan kena air kena keringet aja bawah mata kamu bakal jadi kantung mata,hitam legam,for old user pasti seneng pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next