Ayu Ajrina (@Azurine) | Female Daily
image-user-female-daily

Azurine · Ayu Ajrina

Beauty Guru | 13068 Beauty Points
4.2(736)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

07 Jan 2021

recommends this product!

Kurang suka sama efek tone up nya yang bikin muka abu-abu, dan pas dipake ada rasa cekit-cekit dibagian cuping hidung dan jerawat, pekejingnya sih oke ya, kukira bakal kecil ternyata tubenya walaupun ga besar tapi dia tinggi, keknya bakal nyoba yang biru deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Pratista

All In One Toner Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

Tekturnya cair berwarna kuning, pas dipakai pake kapas ada efek busanya gitu kukira kenapa dan bikin muka lebih licin, bikin jerawat radang jadi tenang sih di aku, wanginya kek apa yang kek clinik kecantikan khas gt 😂 gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3)

Pratista

Daily Face Wash

07 Jan 2021

recommends this product!

Kandungan tea treenya bikin wanginya calming ga ganggu dan nyengat ke otak, teksturnya gel gampang banget dipake dan dibilas, after tastenya bikin muka licin dan bening, ini favourite aku sih, produknya ga bikin reaksi negatif pas perdana di pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(14)

Pratista

Pratista Derma Pure Cream

Anti Acne and Lightening Agent

07 Jan 2021

recommends this product!

Ini favorite aku sih, bentuknya cream tapi ga berat pas di apply Gampang juga pas di blend, ini paling ampuh besoknya bisa bikin muka glowing natural, kandunganya rich banget tapi ga bikin cekit cekit di muka, wanginya gak ganggu, ini yang berperan penting sih buat muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3)

Pratista

Advance Whitening Day Cream

07 Jan 2021

recommends this product!

Untuk yang punya kulit kering aku saranin untuk ngolesnya agak hati2 ya soalnya dia thick menurutku creamy tapi berat, ada efek tone upnya ke kulit tapi gak yang lebay sih putihnya, bikin muka glowing tapi bukan yang bechek, sayangnya agak susah di blend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

Pratista

Brightening Liquid Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku kira ini obat totol jerawat, tapi ternyata fungsinya untuk memudarkan bekas jerawat, teksturnya cair kekuningan, bisa di pakai siang dan malam hari, kalau dipake di bagian yang di peringati (seperti cuping hidung dan bawah mata) akan terasa perih cekit-cekit, hasiln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(14)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

28 Dec 2020

recommends this product!

ADA HARGA ADA KUALITAS ya sis 😆 beruntung banget dapet ini dari giveaway secara harganya bikin deg2an kalo sengaja beli 🤣 warnanya pas banget di aku gampang di blend, gampang di build, dan tahan lama juga, pekejingnya mevvah ya bund secara benefit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(41)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

28 Dec 2020

recommends this product!

WALAUPUN memang ketahananya gabisa di andelin karna pake keringet aja ambyar, tapi sejauh ini dia yang jadi kecintaan 😆 warnanya pas banget ga bikin coklat merah tapi ga hitam jeblak juga, dan harganya tentu saja terjangkau banget sisthur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

28 Dec 2020

recommends this product!

Gak heran sih dia dapet award di mana - mana secara dari kinerjanya bagus banget, ga smudging ga gampang luntur yha walaupun PR banget buat ngehapusnya, harus kudu banget wajib pake oil base biar mata ga terlalu lama di gucek gucek buat ilanginnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(52)

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas diskon 90% 🤣 beruntung banget aku, cuma sayang cocok untuk temen temen yang skintonenya medium to dark, karna kalo dipake sama yg light bakal keliatan menor banget, ini aku ga saranin sih dipake daily untuk blushnya karna terlalu banyak shimernya tapi ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next