Azukiren (@Azukiren) | Female Daily
image-user-female-daily

Azukiren · Azukiren

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
4.3(8)

Cetaphil

Daily Hydrating Lotion

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sih sma produk ini, klaimny gentle, gaada bau, creamny nyaman dipakenya tapi after effectny panas dan tingling dimuka😭 ad beruntusan juga setelah pemakaian, sudah dicoba berkali2 tetep ngerasain hal yg sama, sedih banget karna ga cocok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(271)

Pure Paw Paw

Original

22 Apr 2021

recommends this product!

Rekomendasi bgt buat kalian yg bibirnya keringg-bibirku tipikal yg bisa dikopek tiap hari berasa ganti kulit rutin, kadang suka risih karna nimbulin luka juga. Udah nyobain banyak lip balm tetep ga nampol eh pas pake ini bagus bgt ternyata, ringann dan bibir jdi langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(1850)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

22 Apr 2021

recommends this product!

Keunggulan produk ini buatku pribadi sih tetepan oke nempelnya meskipun wajah keringg, amann ga perlu takut buat cakey, shadeny juga cocok dikulit, favorit pake yg tipe dewy ginii cukup pas juga buat ngecover wajah tapi yaa tapiii ini tuh bikin muka selalu jerawatan/bru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1042)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

22 Apr 2021

recommends this product!

Gangerti lagi mau nyari apa lagi wkwkw.. produk ini udah murah, ngebersihin oke, efek dikulitnya nyaman, mudah dicari, cukup awet lagi dipakenya. Gaada komplain seriusan😂 ini mah tinggal wush2 langsung efektif ngebersihin.. Oiya baunya juga nyaman ya buatku yg engga su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(38)

iUNIK

Beta Glucan Power Moisture Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Heran sama ni serum wkwkw kaya punya love hate relationship sama diaa.. Bagus buat ngelembapin, klo kalian ga cocok sma kandungan snail tapi tetep demen sama tekstur yg kya gtu, serum ini punya tekstur yg mirip bgtt dan enak memang dipakenya, pemakaian 1-2 bulan udah ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5035)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

18 Apr 2021

recommends this product!

ini porepack yg paling mudah ditemuin deh, kalo ditanya alasan milih varian ini ya jelas karna warna hitam yg bikin komedo keangkat lebih keliatan jelas sih hihi, satisfying gituu jadinya.. buatku komedo yg keangkat cukup oke kok, hidung jadi lumayan halus.. cuman yaa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1942)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

10 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg lagi nyari facewash affordable yg engga berbau dan ga bikin kulit ketarik produk ini cukup oke lho, sebelumnya pakai ceta**il tapi waktu cuci muka residu sunscreen masi nempel di muka aku dan nimbulin whitecast yg engga bsa dibersihin akhirny kepikir buat ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

3
3.2(1105)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

08 Apr 2021

recommends this product!

Masker yg mudah banget ditemuin dimana2 dulu pas awal2 pemakaian jatuh cinta bgt sama ini soalnya efek mencerahkannya kerasaa dan jadi lebih keliatan bersih juga sehabis penggunaan, tapi akhir2 ini semenjak muka sudah lebih sensitif pas pemakaian selalu kerasa perih dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1535)

NIVEA

Soft

08 Apr 2021

recommends this product!

Buat wajah produk ini menurutku terlalu kentel, engga cocok diaku nimbulin jerawat pas pemakaian akhirnya dipindah ke area badan dan voila! cukup efektif juga untuk melembutkan dan gampang di ratainnya, kalo untuk mencerahkan engga terlalu keliatan ya tapi untuk yg prob ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

08 Apr 2021

recommends this product!

Produk teraman banget menurutku buat yg masi mw nyoba2 moisturizer, gaada bau dan aman buat kulitku yg sensitif. Kalo muka lagi nyoba2 moisturizer lain dan fail pasti ujung2nya balik kesini lagi dan point pentingnya dia ramah dikantong!💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0