Azrinanazlmecca (@Azrinanazl) | Female Daily
image-user-female-daily

Azrinanazl · Azrinanazlmecca

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.3(160 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

04 Desert

Azrinanazl recommends this product!

17 Jan 2020

Banyak yang bilang kalau bedak two way cake bagus bgt dipake . hasil efek coveragenya emang keren sih, , bedaknya itu lembut dan bisa bgt nutupin bekas jerawat di wajah . warnanya juga pas muka masih terlihat natural gitu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(476 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

Azrinanazl recommends this product!

04 Jan 2020

Udah lama bgt pake ini hampir dari setengah tahun yang lalu dan sampai sekarang masi pake . seneng sama wanginya itu enak , teksturnya enak gak lengket dan emang bagus bgt hasilnya buat mutihin kulit yang dulunya kusam dan kasar sekarang jadi lebih halus dan putih cerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(466 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

Azrinanazl doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

night cream step 2 ini teksturnya enak dipakw gak lengket dikulit . wanginya enak tp gak ganggu . tp sayang bgt pake smingguan aja kulitku udah kelihatan berminyak dan agak beruntusan kayak ada bintik merah gitu di pipi .. huhuu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(41 reviews)
Roro MendutKulit Manggis Young White Herbal Day Cream

Azrinanazl recommends this product!

20 Dec 2019

pernah salah pake produk krim dan bikin kulit jadi kering syekalii 😭😭. pas ketemu salah satu temen, aku disaranin pake krim kulit manggis roro mendut ini . sekitar sebulan pake, emang efeknya cukup bagus, kulit sekarang jadi lebih lembab dan lebih halus juga . kerutan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(765 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

Azrinanazl doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

beli blush on emina , aku jadi tertarik beli face scrubnya juga gara2 penasaran scrub wajah kayak gmna. dan ternyata setelah aku coba scrubnya agak kasar dan kurang cocok untuk mukaku malah jadi kayak ngelupas gitu dan kering juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1147 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

Azrinanazl recommends this product!

07 Dec 2019

Facial wash satu ini emang lumayan bagus dikulitku , wajah udah gak kelihatan breakout lagi , dan tekstur kulit juga kerasa lebih kenyal. wajah kerasa enteng dan fresh terus, muka sekarang juga kelihatan lebih cerah alami..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(277 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Azrinanazl doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

vienna sleeping mask ini kurang cocok di aku, pas habis pake sih muka jadi kayak ketarik gitu , tp selang sehari muka jadi oily parah terutama di pipi, sayang bgt padahal lihat harganya yang murah berharapnya cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0