Tjahayasia (@Azlmdtl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Azlmdtl · Tjahayasia

Beauty Rookie | 801 Beauty Points
3.6(9 reviews)
LaneigeGood Night Kit

18 Oct 2019

engga cocok! sedih banget, akhirnya bisa ngabisin all of them in 2019 ini beli waktu kerja pertama kali di tahun 2018 , karena ga cocok water sleeping mask aku pakein ke badan, eye cream nya aku pake tapi engga ada pengaruh apapun, oh yang engga bikin cocok adalah water ... Read more

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

18 Oct 2019

pantes jadi best seller huhu ga ngerti lagi, dan emang cocok banget, ini baru engga bikin sakit, perih dan gatal-gatal di wajah aku. moist banget tapi ga bikin berminyak. seneng deh, kulitku yang kering bisa aku kasih pelembab yang cocok di muka

1
3.6(402 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

18 Oct 2019

akhirnya ini jadi beauty bestie aku! ini cocok, bikin kulit putih, bersih , kesat. tapi kekurangannya emang bikin kulit kering. jadi aku akalin pake nya sedkit aja karena udah banyak busa dan licin banget jadi cukup sedikit sebutir jagung gitu untuk membuat muka kesat X ... Read more

0
3.6(62 reviews)
SafiWhite Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

18 Oct 2019

Awal-awalnya cocok, tergiur karena ini produk safi untuk kulit remaja katanya, padahal aku udah bukan lagi remaja tapi iseng pengen coba ini karena vit.c dan ternyata jadi bikin kulit jerawatan :( engga lagi coba-coba padahal masih banyak, safi ini bikin kulit kering :(

0
3.6(632 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

18 Oct 2019

when i try it for first time, baik-baik aja , kotoran make-up keangkat dan keset juga beresnya, tapi lama kelamaan ko jadi bikin beruntusan ya dan nambah lagi jerawat , duh susah kalau punya kulit muka acne prone,

0
3.6(76 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

18 Oct 2019

Sorry BTS, hahaha engga cocok di kulit wajahku, awal-awalnya excited banget kirain sama aja produk aloevera sama kayak natr*p , ternyata beda banget. awla pemakaian panas, perih, asli kayaknya engga cocok, dan langusng beruntusan. aku curiganya kandungan parfum nya terl ... Read more

0
3.6(31 reviews)
EminaCreme De La Creme Lipstick

01 Mandy's Pink

26 Jun 2019

warna lipsticknya pink ke ungu-unguan di bibirku. jadi ku oles tipis tipis aja engga terlalu tebal soalnya warnany jatuh jd norak huhu maapkan, terus package nya engga banget cepet copot kalau dah lama, ada kaca2an di atasnya yg ga terlalu berguna. but i still love emin ... Read more

0
3.6(2574 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

24 Jun 2019

hmmm ikut pakai ini karena lagi hype di twitter tentang viva oplosan. terus ta cobain pakai antara viva air mawar dan green tea. engga taunya mungkin ga terlalu cocok. soalnya di aku menimbulkan milia baru dan bruntusan gtu deh di jidat. yaa engga beruntung ya 😭

0
3.6(10 reviews)
CultusiaCreambath

Ginseng

10 Jun 2019

Murah tapi wow berkhasiat juga ternyata. Ibuku rambutnya rontok parah, ngebandingin produk ini sama produk bermerk malah lebih mantul ini. Bisa ikut menyuburkan rambut juga. terus ada sensasi dingin di kepala dan wanginya enak dan awet. Masih terus dipake sampai tahun i ... Read more

0
3.6(21 reviews)
PalmoliveRevitalising Peach and Rose Shower Gel

10 Jun 2019

Shower gel yang bener-bener bikin licin sebadan. Lembut sih...tapi kurang aja gitu ngerasa ga bersih...haha, jadi jahat air terus-terusan dibilas padahal emang gentle shower gel. Wanginya manis banget sukak, wanginya juara tapi kalau after nya gakuat sih licin-licin gtu ... Read more

0
Prev
Next