Azizah Marwiana (@AzizahFirdaus) | Female Daily
image-user-female-daily

AzizahFirdaus · Azizah Marwiana

Beauty Idol | 19624 Beauty Points
4.3(81 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

AzizahFirdaus recommends this product!

30 Jun 2020

serum ini teksturnya watery dan lebih mirip essence, no fragrance dan aku pake di slot serum booster. after effect nya surprisingly begitu melembabkan dan setelah di combine dengan serum lain ga bikin terasa lengket. paling suka sama packagingnya yang simple, compact da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

AzizahFirdaus recommends this product!

15 Apr 2020

shade yang paling terfavorit! warnanya merah tapi ga terlalu deep jadi bikin muka langsung fresh. teksturnya creamy dan pigmented, sekali apply langsung rata dan menutup bibirku yang agak gelap. wanginya juga enak dan ada rasa manisnya. shade ini ga selengket shade Dust ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(25 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

AzizahFirdaus doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini juga kurang oke di aku, sama dengan shade Death Valley. shade ini warnanya pink terang dan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(22 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

AzizahFirdaus doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini kurang oke di aku. kalo diliat dari packaging, warnanya ungu nude cantik tapi ternyata pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(375 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

AzizahFirdaus recommends this product!

05 Apr 2020

super excited dengan serum ini karena klaim booster vitamin c nya yang bikin kulit makin cerah. teksturnya light,berwarna putih susu, cepat menyerap dan bikin kulit terasa lembab. tapi agak tricky juga karena kalo kebanyakan pake jadi terasa agak lengket. selain itu wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(80 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

AzizahFirdaus recommends this product!

05 Apr 2020

serum ini bentuknya biphase, perpaduan antara liquid dan oil yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. teksturnya super light dan cepat menyerap ke kulit dengan wangi lembut yang calming. aku coba single use di 3 malam pertama dan efeknya memang langsung terlihat, kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(700 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

AzizahFirdaus recommends this product!

25 Mar 2020

body mist ini menurutku adalah fragrance yang punya wangi Vanilla paling pure dibanding fragrance Vanilla lain yang pernah aku coba. dari semprotan awal sampe dia dry down wanginya masih the same sweet as Vanilla. botolnya kaca dan sizenya cukup besar, untuk spritz just ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50 reviews)
ZARABlack Amber

AzizahFirdaus recommends this product!

23 Mar 2020

edt ini pas pertama semprot wanginya fruity sedikit fresh, lama kelamaan jadi manis, sexy, dan "heavy" which i never smell something like that before. ketahanannya oke banget, kalo aku semprot di baju atau jilbab pasti masih kecium sampe esok harinya. harganya pun murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
PlayboyPlay It Rock

AzizahFirdaus recommends this product!

22 Mar 2020

aku punya edt ini sekitar tahun 2012 ketika belum kenal jenis fragrance selain cologne/mist. pas cium pertama kali langsung merasa "beda" dengan wewangian yg biasa aku cium (karena somehow bodymist menurutku wanginya hampir2 mirip semua) wanginya eksotis dan hangat, man ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0
4.3(3 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fantasies Eau De Toilette

Passion Struck

AzizahFirdaus recommends this product!

20 Mar 2020

sebenarnya aku ga terlalu suka wangi floral, terkecuali untuk edt ini. ada manis fruity dari apel yang fresh dan vanilla yang lembut, sungguh perpaduan unik yang aku suka banget. packaging juga oke, botolnya ga berat tapi kokoh dan compact jadi enak buat dibawa kemana-m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next