Azizah Marwiana (@AzizahFirdaus) | Female Daily
image-user-female-daily

AzizahFirdaus · Azizah Marwiana

Beauty Idol | 20213 Beauty Points
4.7(331)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

09 Jun 2021

recommends this product!

thumbs up deh buat Garnier yang punya terobosan kaya gini, micellar water aja mengandung vitamin C! formulanya sesuai claim yaitu ga mengandung pewangi, ga berminyak dan ga lengket. oke banget untuk mengangkat kotoran di wajah dan sisa makeup aku yg non waterproof seper ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

29 Apr 2021

recommends this product!

menurutku produk ini lengkap ya, bisa dipakai sebagai pelembab tapi udah ada kandungan spf 30++ dan bisa tone up wajah juga. tekstur cream nya mudah di blend dan ga ninggalin whitecast, wanginya lembut, dan efek lembabnya terasa banget. packagingnya juga travel friendly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

29 Apr 2021

recommends this product!

produk ini oke banget sih buat travelling atau pemakaian sehari hari kalo abis bepergian. tekstur tisunya pas, ga terlalu lembut dan ga terlalu kasar masih enak di kulit, dan kandungan airnya juga ga terlalu banyak jd ga bikin wajah terlalu basah. oke untuk menghapus ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

seperti facial wash Ponds lainnya, tekstur facial wash ini creamy thick dan busanya melimpah jadi pemakaiannya hemat. wanginya herbal dan aku suka karena cocok aja gitu dengan varian anti bacterial. setelah dibilas memang kesat tapi ga bikin kulit kering ketarik, dan ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

29 Apr 2021

recommends this product!

excited banget untuk coba face mist ini karena kandungan antibacterial dan non alkoholnya, bener2 memenuhi kebutuhan di kondisi saat ini. wanginya fresh seperti rose water, bikin kulit lembab segar dan feeling protected karena claim anti bacterialnya jd sering bgt aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(21)

Maybelline

Maybelline High Impact Tattoo Liner

Black

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

yang aku suka dr produk ini adalah packagingnya simple, slim dan anti bleber. aplikatornya juga user friendly, warnanya black matte jadi cocok untuk pemakaian sehari hari. cara bersihinnya pun gampang, ga bikin mata sakit atau perih. tapi sayangnya dia ga awet sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

S (Spot) Amplifier

19 Apr 2021

recommends this product!

ini adalah amplifier terakhir yang aku mix dengan base serum. tekstur serum jadi kental, tidak ada wangi, tapi tetap mudah diserap kulit. tidak ada efek purging di kulit dan terasa nyaman tanpa lengket sama sekali. setelah sebulan pemakaian, hasilnya oke banget sih. waj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

B (Brightening) Amplifier

19 Apr 2021

recommends this product!

ini adalah amplifier ketiga yang aku mix dengan base serum. tekstur serum masih sama dengan sebelumnya, cepat meresap ke kulit dan tidak ada wangi sama sekali. setelah pemakaian 2 minggu, kulitku terlihat lebih cerah dan lebih merata. selanjutnya bakal aku mix lagi deng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Pinkberry

Pinkberry Lip Matte

136 Blooming Rose

15 Apr 2021

recommends this product!

awalnya beli karena diskon dan penasaran pengen coba aja. pilih shade ini karena ini shade paling gelap yang ada. warnanya di bibir aku nude mauve yg cocok buat sehari hari. teksturnya ringan dan lembut, sekali apply langsung oke di bibir. packaging juga compact, mungil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(2)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

W (Wrinkle) Amplifier

21 Sep 2020

recommends this product!

Amplifier kedua yang aku coba untuk di mix dengan base serum + Hydration amplifier. Masih sama dengan botol amplifier lain, packaging seperti tutup botol dan tidak bening jadi warna amplifier tidak terlihat. Setelah aku mix, warna serum berubah menjadi kuning keemasan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next