Azizah Marwiana (@AzizahFirdaus) | Female Daily
image-user-female-daily

AzizahFirdaus · Azizah Marwiana

Beauty Idol | 19832 Beauty Points
5(2)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

W (Wrinkle) Amplifier

21 Sep 2020

recommends this product!

Amplifier kedua yang aku coba untuk di mix dengan base serum + Hydration amplifier. Masih sama dengan botol amplifier lain, packaging seperti tutup botol dan tidak bening jadi warna amplifier tidak terlihat. Setelah aku mix, warna serum berubah menjadi kuning keemasan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

H (Hydration) Amplifier

21 Sep 2020

recommends this product!

Amplifier pertama yang aku coba untuk di mix dengan base. Packagingnya seperti tutup botol, tidak bening jadi ga keliatan warna amplifier di dalamnya. Setelah di mix dengan base yang berwarna bening, warna base serum berubah menjadi orens. Tekstur tidak berubah, tetap l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(5)

Artistry

Signature Personalized Select Serum

Base

21 Sep 2020

recommends this product!

Base serum ini adalah serum dasar yang tidak bisa digunakan sendiri, harus di mix dengan amplifier sesuai pilihan kita which is amazing. Jadi kita bisa dapetin serum sesuai kebutuhan kulit. Di base serum ini sudah terkandung nutrisi dasar untuk kulit dan memiliki manfaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(90)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

serum ini teksturnya watery dan lebih mirip essence, no fragrance dan aku pake di slot serum booster. after effect nya surprisingly begitu melembabkan dan setelah di combine dengan serum lain ga bikin terasa lengket. paling suka sama packagingnya yang simple, compact da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(21)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

15 Apr 2020

recommends this product!

shade yang paling terfavorit! warnanya merah tapi ga terlalu deep jadi bikin muka langsung fresh. teksturnya creamy dan pigmented, sekali apply langsung rata dan menutup bibirku yang agak gelap. wanginya juga enak dan ada rasa manisnya. shade ini ga selengket shade Dust ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(25)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini juga kurang oke di aku, sama dengan shade Death Valley. shade ini warnanya pink terang dan u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(22)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

lip mousse ini teksturnya creamy dan gampang di apply, ada wangi cokelat dan rasanya manis. packaging juga oke banget, simple tapi looks elegant. sayangnya warna untuk shade ini kurang oke di aku. kalo diliat dari packaging, warnanya ungu nude cantik tapi ternyata pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(587)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

05 Apr 2020

recommends this product!

super excited dengan serum ini karena klaim booster vitamin c nya yang bikin kulit makin cerah. teksturnya light,berwarna putih susu, cepat menyerap dan bikin kulit terasa lembab. tapi agak tricky juga karena kalo kebanyakan pake jadi terasa agak lengket. selain itu wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

05 Apr 2020

recommends this product!

serum ini bentuknya biphase, perpaduan antara liquid dan oil yang harus dikocok dulu sebelum dipakai. teksturnya super light dan cepat menyerap ke kulit dengan wangi lembut yang calming. aku coba single use di 3 malam pertama dan efeknya memang langsung terlihat, kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(749)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

25 Mar 2020

recommends this product!

body mist ini menurutku adalah fragrance yang punya wangi Vanilla paling pure dibanding fragrance Vanilla lain yang pernah aku coba. dari semprotan awal sampe dia dry down wanginya masih the same sweet as Vanilla. botolnya kaca dan sizenya cukup besar, untuk spritz just ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next