Azeezah A Wathfa (@Azeezahaw) | Female Daily
image-user-female-daily

Azeezahaw · Azeezah A Wathfa

Beauty Advisor | 5360 Beauty Points
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

2 days ago

recommends this product!

First Impresion aku tetap sama wanginya enak banget seger hint manis sedikit. Bikin relax kepala. Pakai shamponya doang aja uda lembut banget apalagi kalau serangkaian.Asli di kepala enteng banget. Wanginya itulo tahan lama. Kalian musti try this product✨💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(330)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

2 days ago

recommends this product!

Varian rejoice ini juga nggak kalah dari varian jeju rosenya. Dia wanginya seger soft gitu ada hint manis dikit l. Dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama sekali, rambut jadi lebih lembut nggak kusut, worth to buy banget dengan harga yg affordable✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(17)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

3 days ago

recommends this product!

Pertama kali lihat kemasannya lucu banget, khas banget rejoice dengan warna hijaunya, yang bikin kaget adalah wanginya enak seger banget, dan tahan lama meskipun nggak pake conditionernya tetep wangi dan tahan lama, rambutku jadi lebih lembut dan halus #KibasSampaiLusa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(1111)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

03 Jun 2021

recommends this product!

Dulu nggak pernah pakai produk ponds apapun tapi beberapa tahun yang lalu sering banget repurches sabun ini, dia lumayan bikin jerawatku menghilang meskipun habis pakai kerasa ketarik tapi dia pernah menjadi penyelamatku ketika jerawatan parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu produk yang pernah viral ada jamannya, akhirnya dulu pernah beli, sebenarnya aku kurang suka sih dengan wanginya, but soal khasiat dan manfaat dia juara sih, kulit jadi lebih lembab, kenyal dan jadi bright, nggak bikin breakout dikulit aku yang acne prone, un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(112)

Korea Glow

Sabun Cair Fresh Glow

03 Jun 2021

recommends this product!

Awal beli karena kemasan, dari kemasan lucu aja kuning gitu, setelah dibaca-baca klaimnya oke juga, untuk wanginya enak banget sih menurutku dia fresh ada hint manis dikit, kerasa beneran kaya mandi gitu wanginya, busanya juga banyak, nggak bikin kering dikulit, untuk h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(113)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

03 Jun 2021

recommends this product!

Iseng nyoba beli kemarin, dari all varian aku suka banget yang pome ini, wanginya fresh ada hint manisnya dikit, seger banget. Dia nggak lengket sama sekali, cepet meresap kekulit, lumayan melembabkan loooh, dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama dong🧡🧡🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Romand

Better Than Cheek

03 Blueberry Chip

01 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali lihat langsung gemes, packagingnya cute banget, warnanya pinky-pingky muda gitu mungkin akan cocok dikulit cool undertone, but di aku masih masuk juga, surprisingly dia pigmented banget satu layer dah cakep banget menurutku, dia nggak terlalu powdery jadi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(247)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

01 Jun 2021

recommends this product!

Akhir-akhir ini mata suka banget sama warna ijo-ijo, dan finally memutuskan untuk beli marina varian ini, suprisingly dia kane sekali wanginya, seger gitu, kalau ditanya masalah melembabkan jangan ditanya lagi marina emang juara, but ya harus sabar applynya karna dia ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Romand

Better than eyes

M02 Dry Buckwheat Flower

01 Jun 2021

recommends this product!

Dapet try and review produk romand, dari kemasannya aja uda cakep banget, ngga kaget sih produk korea memang juara soal packaging,cute,travelmate. Setelah di buka waw warnanya cantik banget, cocok buat pemula yang pengen belajar makeup, dia pigmented apalagi yg warna br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next