Azalia Janeta (@Azalia95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Azalia95 · Azalia Janeta

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(10 reviews)
CremorlabT.E.N Cremor Fresh Water Gel

21 Jun 2019

dulu aku pake ini waktu sekolah di Tw, tp waktu itu belum masuk indonesia jadi waktu balik udah ga bisa pake lagi. tapi produk ini memang bagus, soalnya light banget jadi ga berat di wajah. pas masuk indo agk pricy tapi ya :(

1
3.6(20 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme Micellar Gel Refreshing

21 Jun 2019

aku prefer micellar gel karena ga suka yang mainstream :D dan ternyata memang oke, sempet cobain pake yang water tapi ini lebih nice dan ga cepet habis. sekarang udah botol k2 :) kurang nya cuman 1, packagingnya terlalu besar dan ga begitu aman di bawa kemana" jadi haru ... Read more

0
3.6(74 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

21 Jun 2019

pad ini aku beli karena penasaran sama produk cosrx. katanya produk ini bisa exfoliate gitu, tapi pas aku cobain ga begitu signifikan si hasilnya. tapi ttp suka soalnya asik pake nya , simple gituuu tinggal di gosok" apalagi bagian yang timbul" itu. hehehhe oh ya isinya ... Read more

1
3.6(6 reviews)
KISSFORRIBali Bird's Nest Rejuvenating Face & Body Spray

21 Jun 2019

kissforri ini aku tau dari mama aku, sebelumnya udah pernah cobain masker nya n suka banget. then suatu hari lagi pergi liburan keluarga n pas udah siang my mom tiba-tiba spray" gitu. Trs aku disuruh cobain katanya enak seger. dan akhirnya aku cobain, n ternyata bener s ... Read more

0
3.6(5 reviews)
KISSFORRIBird' Nest Mask

12 Feb 2019

i have normal to oily skin, but lately my skin turn drier than before. it caused by air conditioner Then, one of my friend recommended kissforri silk sheet mask for me, and amazingly heal my breakout skin. because it made from bird's nest extract and another natural ing ... Read more

0