Azahra Rahmadanty (@AzahraR_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AzahraR_ · Azahra Rahmadanty

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(1139 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

23 May 2019

sukaaaa bangetttt. pake ini harus hatihati, karena lembut bgt jadi gampang patah wkwk dan ini bagus bangett dijadiin blush on, even udah pake bedak lohh. aku suka banget jadiin ini buat keseluruhan warna dimuka aku, kayak dijadiin eyeshadow, blush dan lips, jadi satu wa ... Read more

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

23 May 2019

aku suka banget pake ini untuk ombreee, cuco miyong banget untuk ombreee. tapi untuk dipake sendiri kurang cocok di aku karena pucet bgt di kulitku, jadi kayak orang sakit😂 tapi untuk ombre pun harus milih lip product yang cocok supaya ga berasa tebel

0
3.6(304 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

23 May 2019

beli ini karena katanya bagus dan mursida, dan ternyaa entah kenapa aku gasuka sama produk ini, padahal aku purbasari user dan ini aku gak cocok sm foundinya, aku pake ini udah beberapa kali pasti patchy gt dan kayaknya benerbener harus nyari bedak yg cocok supaya gak n ... Read more

0
3.6(334 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

23 May 2019

ini foundation yang benerbener cocok banget untuk daily, sangat amat ringan, gak crack, gak cakey dan warnanya pas banget sm tone mukakuuuuu, pokoknya ini andalanQ kalo untuk pake seharihari, dan coveragenya boleh jugaaa pokoknya luvv

0
3.6(97 reviews)
theBalmThe Manizer Sisters

23 May 2019

aku pake ini karena dikasih sama temen karena kata dia gasuka sm palletenya karena sangat shimmer. beruntung banget aku dapet ini, krn ternyata lumayan juga harganya😂 dan bagusss banget huhu aku biasanya pake yang blushnya untuk topper blush aku dan itu udah cukup bang ... Read more

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

23 May 2019

aku nyoba yang versi sachetnya itu, dan enakkk banget, benerbener bikin muka ga gampang oily, mukaku kan normal, tapi jadi dia bikin minyak yg keluarnya itu lebih lama dari biasanyaaaa, pokoknya suka dehhh. otw beli yang botolnya nih ehehe

0
3.6(7750 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

23 May 2019

sunscreen andalanQ karena mursida dan enakkk banget dan cepet meresap yang berguna banget untuk mahasiswi yang suka kesiangan ini haha pokoknya ini sunscreen benerbener ringan, gak tebel dan gak ganggu produk lain gituu. luvvv

0
3.6(1910 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

23 May 2019

aku suka banget sm bedaknya karena lumayan tahan minyak dimukaku yang normal ini, dan lagi ada sparklingnya gitu halus bgt, jadi lebih natural gak keliatan dempul, dan ini enakk banget untuk dijadiin bedak baking gituu. kalo untuk coverage ya namanya juga loose powder r ... Read more

0
3.6(4905 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

23 May 2019

beli ini waktu itu krn lagi mau cari sunscreen yang more afordable dari sunscreenku yang lama. eh pas dipake sekitar semingguan, dikulitku ini malah bikin kusam, apalagi aku waktu itu aktif paskibra, jadi kusam bgt huhu

0
3.6(3076 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

23 May 2019

aku udah botol ketiga produk ini. so far aku lebih suka varian yang ini daripada yang pink even kulitku sensitif normal, krn lebih enak aja gitu, jadi kering setelah pake micellarnya, karena biasanya kalo pake yang pink itu aku gasuka finishnya, kayak masih licin gt, ja ... Read more

0