Devitha Zaharani (@Azaa24) | Female Daily
image-user-female-daily

Azaa24 · Devitha Zaharani

Beauty Newbie | 432 Beauty Points
4(130)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Keiko

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli body lotion ini semata mata biar samaan kayak sabun sama body mistnya, aku cinta banget sama si shinzui Keiko ini, wanginya bener bener enak, tapi bodylotion ini suka licin kalau kena air jadi ngerasa kurang nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(307)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini body lotion malam pertama aku, first impression dia wangi bgt, bikin relax dan enak bobo, cuman di kulit aku yang kering kurang lembab jadi agak seret gitu, sebenernya ada whitecastnya juga tapi ga masalah karena ini dipake sebelum tidur ya, tapi ga repurchase dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1081)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini udah botol ketiga aku, udah abis yang sedang, kecil, sama ini botol gede udah setengah, efek ngecerahinnya keliatan walaupun prosesnya cukup lama, harus dibarengin scrub sama sunblock juga, cuma kekurangannya kalau kena air luntur trs licin, jadi males pake body lot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
3.9(271)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli ini pas lagi jalan jalan di supermarket, tergiur karena harganya yang murah, first impression buka ini sih wanginya terlalu nyengat, tapi lama lama kebiasa dan akhirnya wanginya kerasa enakk, teksturnya lembut, banyakan krimnya dari pada scrubnya, keliatan cera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lucky Supermarket

0
4.3(588)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini udah jar kedua akuuu, aku beli ini karena murah dan aku juga pake body lotionnya, wanginya lumayan enak, scrubnya kecil kecil, tapi banyak dan nampol, pastinya mencerahkan tapi harus rutin dan telaten yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(16)

Naturian

Naturian Extra Nourishing & Moisturizing Power

Pure Goat's Milk

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli sabun ini kalau ga salah cuma 18 ribu, isinya lumayan banyak tapi menurut aku dia susah buat dibusain jadi kalau kita mau pake shower puff harus tuang yang banyak gitu, efek mencerahkan ga begitu keliatan, tapi wangi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(556)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake sabun ini kurang lebih sebulanan, dan aku suka wanginyaaa, biasanya wangi biore tuh nyengat dan bikin pusing tapi ini ngga, lumayan nyerahin apalagi kalau abis panas panasan, recommended sih, tapi tetep aja belum ada yang bisa gantiin biore sweet peach yang uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(32)

Shinzui

Skin Lightening Soap Ume

Keiko

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake sabun ini lumayan lama dan abis beberapa bar, wanginya enak dan murah juga. Aku pake shower puff terus ditunggu tiga menit, terus aku bilas dan oles langsung sabunnya terus tunggu lagi 3 menit, cerah sih cuma lumayan take time karena harus ditunggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(44)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Grape and Lychee

10 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake ini cuma gara gara dia wangi aja, jujur wanginya seenak itu, kayak manis dan seger at the same time dan harganya juga murah, ga bikin kering, ga nyerahin, biasa aja sebenernya tapi wangi dan murahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(181)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini sabun wanginya tuh enak banget, kayak strawberry tapi manis tapi seger gitu, dan harganya juga murah, diaku ga bikin kering yang sampe gimana gimana gitu, tapi ga ngelembapin juga, aku pake ini pure buat wangi wangian, dan wanginya juga lumayan tahan lama sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next