Maharani (@AzZarQaa6) | Female Daily
image-user-female-daily

AzZarQaa6 · Maharani

Beauty Savvy | 2728 Beauty Points
4.1(2746)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh ini sunscreen ini bagus banget di mukaku yg oily,, dia gampang diratain dan cepet meresap... Habis pake ini gak keliatan berminyak juga dan gak begitu lengket... Terus juga gak berat di muka dan gak bikin gerah + gak ada whitecast juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(46)

Deorex

Body Odorizer Spray

01 Jun 2021

recommends this product!

ini bagus bangettt sih MaasyaaAllah... Produk ini tuh bener² ngurangi bau badan... Aku pake malem doang, terus ntar paginya gak dipakein apa² pun tetep gak bau dong... Ini biasanya aku cuma pake 1 semprot doang, gak ada bau/wangi menyengatnya... Pas dipake juga gak biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(408)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

28 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena sering liat di twitter katanya bagus dengan harga terjangkau. Yang aku notice pertama kali dari moist ini tuh wangi watermelon yg agak strong menurutku. Moist ini teksturnya gel, mudah diratain ke wajah dan langsung menyerap kayak air gitu. Packaging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1327)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

27 May 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget buat ngangkat eye make up,, sekali usap langsung nempel di kapas gitu sih... Sebenernya ini diusap aja udah bisa ngilangin kalo buat eye liner & eye shadow,, kalo buat maskara gatau karena akhir2 gapernah pake maskara... Kalo kekencengan gosoknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(60)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake sheetmask ini,, wangi banget menurutku... Essence nya lumayan banyak.. Ukuran maskernya kegedean di aku,, bolongannya juga gede banget wkwkw... Pas dipake muka jadi agak dingin gitu... Setelah pake ini rasanya lembab mukanya dan terlalu becek.. But oke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(37)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

18 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini niatnya buat nahan minyak setelah pake sunscreen,, dan wowww ternyata beneran bisa nahan minyak dong... MaasyaaAllah.. Pas dipake juga gak begitu kelihatan kayak pake bedak,, natural gitu kelihatannya... Suka banget laahhh pokoknyaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

14 May 2021

recommends this product!

Suka banget siii sama wanginya.... Pokoknya harumnya seger banget dah... Shampoonya gak terlalu cair juga menurutku,,, packaging sama kek biasanya ya... Sejak pake ini rambutku gak begitu kaku,, dan gampang juga sii diatur.. Kaget awalnya,, kirain gak cocok.. Ternyata a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

13 May 2021

recommends this product!

Jujur suka bangettt sama condi inii,,, wanginya enak tahan lama... Terus pas habis pake rambutku jadi lembuttt maasyaaAllah... Sampe tak biarin gak sisiran pun oke2 ajaaa hhahah ToT Packagingnya okee sih menurutku,, tapi bolongannya kegedean, jadinya keluarnya suka keba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(330)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

13 May 2021

recommends this product!

Setelah pake shampoo ini rambutku jadi wangi sii, aku suka banget sama wanginya yg gk terlalu menyengat... Tekstur shampoo nya kaya shampoo rejoice pd umumnya, packaging jg sama ijo2 legend wkwkw... Shampoo ini ternyata cocok2 aja di aku, gak bikin makin ketombean... Ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(113)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

10 May 2021

recommends this product!

Baru pake sekali tadi,,, bagus sih MaasyaaAllah... Habis pake jadi lembab bgt mukanya,kenyal2 trs dingin juga... Tapi yg jadi masalahnya baunyaaa T_T Gak tahan banget asliii,,, padahal dah enjoy2 pas pake tapiii lama2 pusing T___T Yaa Allah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0