Ayyyyyy (@Ayyyy_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayyyy_ · Ayyyyyy

Beauty Rookie | 747 Beauty Points
3.6(365 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

06 Apr 2019

2 in 1 dpt brush sama eye brownya, cukup membantu untuk pemula sih sebenernya. Gampang juga buat diaplikasiin, tapi ketahanannya itulo. Habis dipakai diusap pakai tangan itu langsung ilang, kesenggol dikit langsung ilang:(

0
3.6(1556 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

06 Apr 2019

Cukup suka sama DD cream ini, pemakaian tipis saja. Hasilnya kulit jadi glowing, warna nya juga nyatu sama wajah. Cukup tahan lama, pernah ku pakai seharian hanya touch up bedak seperlunya aja. awet banget

0
3.6(70 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Lotion

03 Apr 2019

Suka banget karna nolong banget disaat kulit lagi kering... Dipakai rasanya adem dan ngelembapin banget, wanginya juga enak. Hanya saja tekskturnya terlalu cair, jadi harus hati-hati waktu nuangin ntar kebanyakan.

0
3.6(87 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

03 Apr 2019

Sukaaa banget.... Wanginya enak banget kyk kelapa-kelapa gitu, kalau pake ini dikit aja karna kalau terlalu banyak ntar kliatan berminyak banget. Dan BENER BENER AMPUH BUAT BIBIR KERING PECAH-PECAH. Tapi sayangnya tempatnya lebih enak stick aja harusnya ya, karna kalau ... Read more

0
3.6(1241 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

03 Apr 2019

Waktu pake ini sama yg night firming rutin jadi cerahan sih, tapi kurang suka sama teksktur lotion yg ini. Agak lengket-lengket gitu, kalau dipakai bikin gampang keringetan trus jadi ga nyaman gitu....

0
3.6(465 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

03 Apr 2019

Teksturnya enak, ringan di bibir. Cumannn...... Warnanya ga awet, apalagi kalau habis makan ilangnya setengah-setengah, trus waktu touch up warna yg masih ada keliatan jdi lebih tebel. Jadi kyk ga rata gituuu:( Trus setelah pemakaian jangka panjang kok bikin bibir makin ... Read more

0
3.6(269 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

03 Apr 2019

Sesuai sama namanya "Tone Up Cream". sekali dipakai langsung meningkatkan warna kulit wajah, tapi pakainya dikiiiit aja, karna kalau banyak2 jdi gmn gitu. trus creamnya itu ngeblendnya sedikit susah soalnya teksturnya kentel agak kering gitu

0
3.6(42 reviews)
NIVEAnivea night white firming body serum

03 Apr 2019

Night lotion favorit akuuuu..... Bener bener meningkatkan warna kulit, baunya juga enak banget, wanginya lembut. selalu punya stock ini, tapi kenapa sekarang susah ya dicarinya:( pdhl suka banget. satu satunya lotion yg terbukti bikin kulit naik tingkat tonenya

2
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

03 Apr 2019

Scrub ter enakkk.. baunya seger banget, scrubnya gede-gede sih jadi jangan terlalu digosok untuk yg kulitnya sensitive, hasilnya kulit jdi lembut banget, dan lebih cerah. bikin ketagihan buat ngescrub wajah terus.

1
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

03 Apr 2019

Make up remover pertama aku, dan masih bertahan sampe sekarang. Dipakai enak ga bikin breakout. adk aku yg agak pilih-pilih cleanser juga cocok pakai ini. untuk menghilangkan make up sehari-hari (bedak, pelembab, lip tint) termasuk oke. cuman untuk make up yg sedikit be ... Read more

0
Prev
Next