Ayu Wannisa (@Ayuwannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayuwannisa · Ayu Wannisa

Beauty Advisor | 5403 Beauty Points
3.6(1100 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Ayuwannisa recommends this product!

16 Mar 2020

First Impression, Sebenarnya, pihak Some By Mi sendiri menyatakan bahwa hasil maksimal akan didapat setelah botol kedua, atau tepatnya setelah 80 ml. Tapi aku cuma menghabiskan 1 botol dan tidak repuchase, bukan karena ga bagus ya, walapun hanya menghabiskan 1 botol ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
InnisfreeGreen Barley Gommage Peeling Mask

Green Barley Gommage Peeling Mask

Ayuwannisa recommends this product!

16 Mar 2020

First Impression, masker peeling yang ga bikin perih/sakit ketika di gosok, butiran nya kecil-kecil banget halus. Ketika di gosok butiran halus berbentuk seperti daki😂 bau nya enak bikin seger ga ganggu. Muka berasa lebih cerahan 1 tingkat begitu di bilas! Permukaan ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1170 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

Ayuwannisa recommends this product!

16 Mar 2020

Kandungan Alpha Arbutin 2% + HA dalam produk ini konon ampuh untuk memudarkan noda hitam kecokelatan bekas jerawat. Dan hal tersebut terbukti benar, kandungan Alpha Arbutin 2% + HA ternyata memang ampuh dan cocok untuk kulit wajah. Terbukti setelah pemakaian selama sebu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(100 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

Ayuwannisa recommends this product!

12 Feb 2020

Packing nya pas untuk dibawa kemanapun aplykatornya lembut enak untuk di sawatch. Teksture nya watery tapi pgmentasi nya oke warna nya dapet banget yang red ini. Aroma nya kaya buah enak seger gitu suka bangeettt. Ketahan nya lumayan lama cocok untuk di combine sama lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

Ayuwannisa recommends this product!

12 Feb 2020

Warna nya lucuuuu tapi agak kurang coverage buat bibir yang agak hitam, packing nya sungguh imut karna ku beli versi minis😁 jadi enak dibawa kemanapun, teksture creamy matte tapi agak satin, harus pake lipbalm karena lama kelamaan bikin kering. Aroma nya ga mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(775 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

Ayuwannisa recommends this product!

11 Feb 2020

Tekstur nya Creamyyyy dan ga lengket cuma bikin kering jadi harus pake lip balm dulu sebelum pakai lip emina ini. Warna nya pas banget dibibir cocok untuk daily. Aroma nya juga ga ganggu lumayan tahan lama tapi harus selalu touch up pas sehabis makan/minum😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(15 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

01 Magic Purple

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Saking penasaran nya ku langsung beli 3 produk lip zoya ini karena packing nya yang menarik dan kandungan didalam nya yang free paraben. Ternyata gabegitu bagus formula nya huhu tapi shade nya emang cantik-cantik. Semoga lebih ditingkatkan lagi formula nya ya gabikin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

11 Deep Claret

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Tertarik karna diskon dan kandungan yang free paraben. Ternyata lip zoya ga begitu bagus sedih padahal berharap lebih soalnya packing nya juga bagus menarik aplikator nya juga enak cuman formula lip nya kurang bagus bikin kering pecah pecah kalo terlalu lama. Lengket ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

10 Carousel

Ayuwannisa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Hmmm tertarik karna kandungan nya yang free paraben dan penasaran sama lip produk dari zoya, ternyata agak kurang begitu bagus formula nya. Bikin kering banget di bibir ga waterpoff dan lengket begitu di aply. Tapi shade nya lumayan bagus untuk daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(315 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Ayuwannisa recommends this product!

11 Feb 2020

Thankyou FD for Try&Review. Simple Micellar Cleansing Water, waw ini micellar teringan dan hampir ga berbau dan yang bagusnya ga bikin kering atau perih ketika habis pakai. Makeup lumayan terangkat tapi kayanya lebih cocok untuk makeup daily kalo buat makeup yang tebal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0