Ayu Try Lestari (@Ayutryle) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayutryle · Ayu Try Lestari

Beauty Newbie | 409 Beauty Points
4(2768 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Ayutryle recommends this product!

04 Sep 2020

Awalnya beli ini karena iseng aja waktu itu mau KKN takut terus terpapar sinar matahari dan waktu itu udah aplikasi asli deh kaget liat muka aku langsung lembab dan bikin glowing. Kekurangnnya mungkin pas berkeringat dia luntur gitulah tapi so far ini bagus bats!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1084 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Ayutryle recommends this product!

04 Sep 2020

Asli sih ini, salah satu micellar water terbaik ga neko-neko di muka. Di juga gampang banget mengangkat mascara waterproof padahal aku udah comparing dengan micellar water yang lain tapi ini mah debest! Terus ga ada wanginya.. cuman emang sih agak ga ramah dikantong tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(718 reviews)
WardahC-Defense Serum

Ayutryle recommends this product!

04 Sep 2020

Sebenarnya aku pake kalau diseluruh muka ku numbuhin brutusam dibagian dahi sih tapi kalau aku aplikasiin hanya dispot jerawat jujur ampuh mengempeskan jerawat ku dan menghilangkan bekasnya nyerapnya agak lama sih, aku pakenya hanya pas malem aja btw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(423 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

Ayutryle recommends this product!

03 Sep 2020

Ga tau udah berapa kali dari tahun lalu repuchase ini gara-gara lagi kkn terus nemu FD update di ig tentang skincare untuk anak kkn hehe. Asli secocok itu. Bikin muka ku terhidrasi lembab dan mengurangi masalah jerawat ku. Cuman sekarang udah susah dicari diminimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(18 reviews)
La TulipeStay Matte Lip Cream

09

17 Jun 2018

Warnanya bagus sekali apalagi buat dipake combo buat blush suka sekali. Kurangnya mungkin baunya yang kayak mentega gimana gitu teksturnya juga dan mattenya agak lama meskipun nyaman dibibir tapi gampang ilang. Kalau makan wagelaseh udah asli berasa pake mentega stengah ... Read more

0
4.6(600 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

09 May 2018

Warnanya bagus sekali, cocok di pake tanpa make up ataupun lagi make up. Warnanya semakin lama dipakai semakin gelap. Cocok untuk semua kulit (in my opinion). Warna Nude yang Ga bikin pucat untuk kulit ku. Agak transfer sih tapi tetap tahan lama dan ga bikin bibir kerin ... Read more

0
4.2(4301 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

04 May 2018

satu kali swipe langsung bulu matanya lentik, harganya juga murah untuk kualitas yang bagus bgt! Bulu mata juga gak menggumpal pas pemakaian jadi kesannya rambutnya tebal dan Gak gampang luntur. Good job!

0