Ayu Try Lestari (@Ayutryle) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayutryle · Ayu Try Lestari

Beauty Enthusiast | 1489 Beauty Points
3.5(1892)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

06 Feb 2021

recommends this product!

Untuk harga yang terjangkau dan mudah didapatkan dimana-mana ini bikin kulit teramat sangat glowing sih. Kemasannya juga kecil mudah dibawah kemana-mana. Memang coveragenya tidak sebegitu nutup. Tapi bikin kulit shine gitu. So so lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain punya temen karena rata2 warna orange works diaku. Tapi aku pakai ini waktu itu ga cocok. Warnanya bikin kucel dipakai dibibir maupun dipakai di pipi hehehe untuk harga yang segitu sih aku sih no apalagi gampang hilang. Padahal hype banget di orang-orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka ini karena ada glitternya. Dipakainya juga bagus.. meskipun dikulitku kadang tidak terlalu kentara (aku suka agak nampol warnanya) tapi so far dia bagus sih bikin muka glowing karena shinenya cuman emang kalau pecah bikin nangis banget. Kemasannya juga ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(2344)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

05 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya dulu nyoba punya temen bagus apalagi dengan lipstik yang warnanya gelap. Terus belilah sendiri. Menurut ku warnanya bagus dikulit yang light. Karena aku coba ke kulit sodara yang agak gelap dia agak ga keluar warnanya. Enak buat di build. Bisa dipakai sehari-har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(156)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

05 Feb 2021

recommends this product!

Salah satunya ini. Cakep bats jadi topper. Shinenya juga cantik banget ga kayak makan gorengan. Warnanya juga ga ganggu bagus banget untuk kulit ku. Harganya ya so so lah karena ukurannya kecil. Kemasannya juga bagian tubenya kelepas gitu mungkin karena keseringan ke pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(625)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya bagus sih, cuman kalau habis dipakai kayak agak anget gitu ya? Lumayan bikin binir kering. Karena dulu waktu SMA pengetahuan soal produk makeup dikit ini jalan ninja biar ga pucet kalau kesekolah. Lumayan lah ya.. meskipun untuk size sekecil itu dulu berasa pri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(70)

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon daripada ga punya lip balm. Tapi pas coba asli kaget sih baunya kayak semut (?) hehehe so far memang melembabkan dan ada tintnya cuman untuk diwajah ku tidak cocok warna karena merah menuju ungu dan shine well so so lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(652)

Emina

Magic Potion

Smitten

05 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aja agak bingung dengan produk lit tint ini karena mengapa dirinya bikin kulit bibir kita jadi lembab. Weird. Warnya juga so so lah tapi hasil setelah pakainya bikin bibir tak kering dan dipakai di pipi juga jadinya glowing. Cakep sih gampang didapat diminimarket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4521)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Pernah pakai ini dimuka jujur saja tidak cocok, besoknya pasti nimbulin bruntusan apalagi dijiday. Jadi aku pakainya kebadan termasuk bagian leher yang amat sangat kering aku sebenarnya tidak tau itu eczema atau bukan tapi setelah aku aplikasikan priduk ini dibagian ker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0
4.5(64)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

05 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini lumayan bikin rambut alus sih dan mudah diatur cuman lama kelamaan (dihutinh hari) jadinya rambut agak lebih kering. Selain itu emang pakainya agak lama dan bikin kulit tangan agak panas dan kadang kena muka juga ikutan perih. So so pah untuk harga yang lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0