Ayureltgt (@Ayurel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayurel Β· Ayureltgt

Beauty Enthusiast | 1323 Beauty Points
3.6(45 reviews)
NIVEA24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

Ayurel recommends this product!

16 Jan 2020

jadi ini tuh aku salah kasih review produknya tadinya kasih review yang lip moisture shine beauty stick ternyata pas aku lihat2 lgi ternyata ini produk yg seharusnya aku review. Jadi sprti yg aku bilang ini tuh ngelembapin bgt dan gak bikin bibir kering pecah2 lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(172 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Ayurel recommends this product!

16 Jan 2020

Ini pertama kali aku pake lip balm dr Nivea. beli ini krna pengey ngatasin bibir ku yg kering kalo lagi pake lipcream. Dan hasilnya dia lembab dan gak bikin bibir aku kering plus bibir jadinya kayak ada efek shining gitu. Dan harganya juga murcee hihi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(132 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Ayurel doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Awalnya tertarik sama produk ini krna harganya yang murah dan tergiur dengan klaimnya untuk bikin rambut kuat krna dia produk creambath hair growth. Tapi pas pertamakali pake rambut aku malah rontok parah. Yg biasanya kalo keramas tu rontoknya cuman 2/3 helai tpi pas pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(78 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

92 Rose

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

Dulu sekitar 3 tahun yg lalu aku beli lipstik ini krna pengen ganti lipstik bosen pakai lipstik yg warnanya itu2 aja. Alhasil tergiur dengan harganya Purbasari yg murceee tapi kualitasnya gak murahan. Aku suka dong krna dia gak ngecrack dan gak terlalu glossy di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(54 reviews)
RevlonNail Enamel

Red

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

Kutek favorit aku nih, dia warnanya merah banget tapi gak yg norak gitu. Kalo sehabis pakai ini aku ngerasa kulit jadi cerah gitu haha.. Beli ini udah lebih setahunan tapi gak habis2 dong.. sayangnya ni kutek sekarang udah agak kering karna jarang aku pake abisnya kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Ayurel doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Menurutku ini biasa aja sih, gak yang gimana2. Dan aku juga gak terlalu expect yang terlalu wowww krna juga harganya murah. Dikulit muka ku ini terasa panas dan terasa agak perih. Mungkin emang dikulit ku aja kali produk ini gak bersahabat πŸ˜‚ soalnya baca2 review-nya or ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(21 reviews)
NIVEASun Serum SPF 50+ & PA+++

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

Syukak banget deh pokoknya. Aku pernah pake sunscreen dari brand sebelah yg spf nya 30 tapi malah bikin muka aku kelihatan kusam dan oily banget. Terus pas ke guardian tertarik pengen nyobain produk sunscreen nivea ini dan ternyata cocok di muka ku 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
MaybellineColor Sensational Vivid Matte Liquid

MAT 08

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

Beli ini karna tertarik pas lagi promo di matahari. Trus pas aku cobain emang bagus banget dia pigmented trus kayak ada glossy nya sedikit. Pokoknya dia tetap stay di bibir even dipake sehabis makan. suka aku ganti2 sih kalo gak no. 7 ya no.8. Luvv bgt deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(78 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

ini body lotion terdebest deh menurut aku. Dia bikin kulit stay lembab dan kalo dipake rutin bisa bikin kulit cerah. Aku suka dia wangi dan cepat nyerap di kulit. Kalo nyimpan nya jangan disuhu kamar yang terlalu panas ya soalnya dia teksturnya bisa berubah jadi cair gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(1279 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Ayurel recommends this product!

14 Jan 2020

Body serum kecintaan bgt dah ini, emang sih harganya lumayan pricey juga gak mengecewakan. Ini tu benar2 bisa bikin kulit aku cerahan. ingat ya bebs bikin cerah bukan utk bikin putih haha.. selain baunya yg super wangi dia juga cepat meresap ke kulit dan gak lengket. lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0