Ayu pratiwi (@Ayupratiwiiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayupratiwiiiii · Ayu pratiwi

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.3(108)

Lacoco

Dark Spot Essence

17 Dec 2020

recommends this product!

(SOLDOUT) masih ada 80% lagi, aku jual 135k beli di sociolla jadi udah pasti original, lengkap masih ada dus nya, di jual karna kurang cocok jadi pengen coba yg lain, minat (yang serius) bs hubungi wa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

6
3.3(17)

La Tulipe

Face Powder 25 gr

Natural

23 Jul 2020

recommends this product!

Mau preloved bedak nya karna salah shade jadi 40k aja, baru pemakaian 2x,bisa wa 082118780138, aku beli di shopee latulipe nya, original 100%, ini aku beli shade normal biasa pake shade yg kuning langsat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(16)

Ristra

Acne Lotion

15 Jul 2020

recommends this product!

Ini bagus banget bisa ngeringin jerawat temen aku pake soalnya trs aku pngn nyobain tp diaku kurang cocok soalnya tipe jenis kulit aku kering gitu ditambah ini jadi makin kering aja :(, jadi aku mau preloved 85k aja udah dapet 1 paket, baru sedikit pemakaian kecuali yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35)

Ristra

Acne Cream

pH balanced

14 Jul 2020

recommends this product!

Ini bagus banget bisa ngeringin jerawat temen aku pake soalnya trs aku pngn nyobain tp diaku kurang cocok soalnya tipe jenis kulit aku kering gitu ditambah ini jadi makin kering aja :(, jadi aku mau preloved 85k aja udah dapet 1 paket, baru sedikit pemakaian kecuali yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Acne Relief Repairing Solution

13 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake baru satu 1,5botol tp udah lumayan ilangin bruntusan, jadi mau di sale karna sayang aja sisa 2,5 botol ,barangkali ada yg mau coba juga aku sale 200k aja, original ya aku beli di shopee misscindy, bisa wa ke no 082118780138 klo ada yg minat (sold out)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0