Ayu Nurlismawati Ridwan (@Ayunurlisma) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayunurlisma · Ayu Nurlismawati Ridwan

Beauty Advisor | 3908 Beauty Points
4.8(548)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

21 Oct 2020

recommends this product!

Mau review Translucent Powder nya raiku nih , udah 2 minggu ini aku lagi suka banget pake powder ini karna ringan dan enak banget buat di pake sehari hari , aku selalu pake ini setelah habis pake Sunscreen yess biasanya kalo pake SS semuka bisa oily dan benyek gitu kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

20 Oct 2020

recommends this product!

biasanya aku kurang suka pake lipblam berasa bibir tuh becek banget dan oily , but untuk pertama kali nya rajin pake lipblam setelah nemu product ini , ini ringan banget dan wangi nya enak kalo di makan juga manis , ga yang wangi aneh aneh ,recomended banget bagi nya ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(62)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

aku udah abisin satu botol , bu ini biasa aja , for ngelembapin aku butuh beberapa layer . texture nya bener bener kaya air banget super watery dan gampang nyerap bagi aku untuk slot hydrating toner ini kurang ngelembapin but for sensitif skin oke banget karna ga ada ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(56)

Make Prem

Safe me

Relief moisture cream

20 Oct 2020

recommends this product!

aku udah habisin satu tube ini , for senstif ini juara banget , karna ini minimal ingredients dan ga ada fragrence nya sama sekali , bu cream nya agak thick but its oke di kulit dry skin tipe cream nya melted setelah di blend . kalo lagi banyak rednes karna iritasi ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(49)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

20 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama brand lokal satu ini , jadk beli ini karna aku lagi hamil dan butuh SS yang friendly for ibu hamil , ini ringan banget dan ga ada whitecast di dry skin aku , ga begitu oily dan cepet banget nyerap nya . wangi nya juga ga ganggu sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(7)

Goodal

houttuynia cordata calming essence

20 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karna dapet recom dari sunnydahye , ternyata sini super calming banget anti inflamasi dan anti bacterial , jadi si googal ini fungsi nya di aku buat ngilangin rednes , apalagi kalo abis chemical exfo ini penyelamat banget buat redam iritasi atau kemerahan dan c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6902)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

11 Oct 2020

recommends this product!

buat kamu para pencara sunscreen yang murah tapi ga murahan ini sih recomend banget , type SS yang gampang banget nyerep dikulit ga greasy sama sekali ringan banget dan cocok di kantong , untuk kulit dry skin kaya aku SS ini ga bikin benyek dan pas banget lembap nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(1957)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sih sama Micellar Water ini ringan banget di wajah , wangi nya soft dan ga nusuk hidung udah gitu packaging nya travel friendly banget(size55ml) dan gemesin , tutup flit flop nya juga kuat dan ga ringkih , produk nya lembut dan buat lembap juga bukan tipe Mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(982)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

produk satu ini udah hype banget karna mengandung HA yang bagus banget buat kulit terutama kulit kering aku , mau cerita sedikit btw pas nyoba serum ini muka aku lagi kering parah dan bruntusan parah karna pasca melahirkan ,jadi abis lahiran kukit muka berasa gersang ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Bellamonster

Bella Monster

Carrot

07 Oct 2020

recommends this product!

my best product for bruntusan banget sih ini , karna mengandung AHA (Glycolic Acid) aman banget buat kuliy dry skin aku , membantu juga untuk texture wajah yang biasanya cendrung kasar jadi lebih halus after pake ini termasuk pysical exfo and work banget du kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0