Ayunita Mayasari (@Ayunitamaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayunitamaya · Ayunita Mayasari

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
3.6(69 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance

09 May 2019

Ini enak banget ngaplikasiinnya kayak bolpen, tapi aplikatornya bntuk kuas runcing, jadi enak banget klo di buat spot2 yg dibutuhkan keparipurnaan, ky bawah alis atau bibir. Wkkwkw. Klo cover menurutku ga terlalu cover ya klo mau nutupin bekas jerawat atau flek, cm nyam ... Read more

0
3.6(3384 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

27 Apr 2019

Yaaaah lumayan lah ya melembabkan esok harinya, krn tipe bibirku kulitnya selalu kering pecah2 dan ngelopek. Tapi ga telalu melembabkan kayak nivea protellium jelly. Menurutku lebih lembab dari pada ini. Oh ya masukin ke kulkas biar makin adem klo mau makek ini

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

27 Apr 2019

Ini sleeping mask enak banget, apalagi klo di masukin kulkas , hmmm adem banget. Dan ga lengket ky sleeping masknya shisheido , ak agak kurang suka kalo mau tidur ada yg terlalu lengket2 kan ga nyaman aja ketempelan ke bantal atau guling jd ga tidur2 krn keganggy wkwk. ... Read more

0
3.6(347 reviews)
LaneigeMulti Cleanser EX

27 Apr 2019

Ak dulu beli 1 seriesnya ini, dan sabunnya bikin muka keset. Tapi klo pas kulitnya kering bs mukanya bisa bikin kering juga. Kalo bikin putih kok aku ga ngaruh ya, cuma klo bikin seger fresh ga kulu2 ini ngaruh.

0
3.6(1373 reviews)
PixiGlow Tonic

27 Apr 2019

Awalnya beli yg paketan dapet toner sabun sm maskernya. Eh ternyata tonernya nampol bingit di kulit aku, jadi cerahan gt, bs exfoliating tapi ga over. Jadi langsung ak beli yg paling besar hahaha. Baunya ga terlalu ganggu klo di aku. Pas itu ak pak pas jerawatan di jida ... Read more

2
3.6(732 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

27 Apr 2019

Cinta bgt sm serum ini, mau ganti2 serum tetep balikny sm ini, kalo ga gt ak pake ini sbg preserum yg lain. Ga bikin minyakan, makin lama muka makin alus. ak udah botol ke 3. Ak pakenya pagi malem. Terluv memang tiada tara

0