Ayu Lucky Widiasari (@Ayulucky12) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayulucky12 · Ayu Lucky Widiasari

Beauty Advisor | 5422 Beauty Points
4.9(675)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dari masker ini enak banget untuk diblend di muka, licin gitu. Ada wangi segernya yang ga menyengat dan aman di kulitku yang sensitif. Setelah dipake sekitar 15 menit pun, maskernya bukan yang mengering keras gitu jadi tetep nyaman. Biasanya sembari kubilas, kug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(861)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang teksturnya thick tapi enak banget untuk layering. Meskipun jenis kulitku oily, aku make ini 3 layer di malam hari dan 1-2 layer di pagi hari karena emang enak untuk dilayer. Ngebantu banget untuk buffer sebelum make active ingredients kaya retinoid. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(162)

Whitelab

Intensive Care Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Serum anti aging dengan granactive retinoid yang gentle untuk kulitku. Warnanya putih keruh agak kekuningan dengan tekstur yang lumayan cair. Dia tipikal serum yang langsung meresap. Ada wangi yang kaya abc orange squash dan ga buat eneg sama sekali. Awal make 2-3x dala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(527)

Skin Game

Acne Warrior

16 Apr 2021

recommends this product!

Baru sadar belum ngereview produk bagus ini. Acne spot yang gentle tapi bekerja dengan baik di kulitku. Ga buat kering sama sekali. Untuk jerawat meradang yang baru, dia bisa ngempesin atau mempercepat matengnya si jerawat. Kalau jerawatnya ga begitu gede, mungkin 2-3 h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(255)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

16 Apr 2021

recommends this product!

Klaimnya dari masker ini untuk hydrating and moisturizing dapet sih. Wanginya juga dibanding yang pome jauh lebih soft. Teksturnya agak kentel dengan essence warna putih. Sheet masknya pas di wajah dan penyerapan essencenya ke kulit lumayan cepat. Nyesel beli yang ini c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(195)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

13 Apr 2021

recommends this product!

Semua produk ariul punya wangi yang lumayan strong menurutku ya. Dibanding dengan sheet mask lainnya yang pernah kucoba, ini lebih wangi. Di aku, ada sedikit efek gatel di daerah jawline jadinya karena fragrant. Essencenya warna putih dan meresapnya ga begitu takes time ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(17)

Clinelle

clinelle caviar gold firming cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Dapet banyak sample size dari beli clinelle moisturizer dan cream ini adalah yang pertama kucoba. Teksturnya creamy yang langsung melting tapi super rich. Lembab dan dia lumayan butuh waktu untuk diserap kulit. Cuma dua kali pake dan paginya pas bangun mukaku ga berminy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(72)

Clinelle

Pure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku ga punya pengalaman dengan thermal water jadi ga paham perbedaannya sama merek lain. Tapi menurutku dari klaimnya yang banyak banget ini, di kulitku kurang menghidrasi. Dia juga ga calming jerawatku meskipun ada kandungan zincnya. Jadi kupake sebagai ph b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5)

MS Glow

Easy White Body Series Ms Glow

02 Apr 2021

recommends this product!

Been using the body serum for more than 2 months now. Make karena nyobain punya temen beberapa kali kok kayanya ngaruh untuk ngilangin belang di tangan aku. Dan emang efek brighteningnya lumayan nampol dipadu sama body serum nivea. Sayang di kulit aku yg super duper ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(24)

Garnier

Garnier Serum Mask Green Tea

green tea

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya tiap pake sheet mask apapun aku ga begitu berharap efek lain selain soothing dan hydrating. Masker ini lembab banget hidrasinya dan lumayan soothing. Tekstur serumnya lumayan thick jadi butuh waktu cukup lama untuk meresap. But, it's fine karena bisa sambil m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next