Ayu Lucky Widiasari (@Ayulucky12) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayulucky12 · Ayu Lucky Widiasari

Beauty Advisor | 3407 Beauty Points
4.6(32 reviews)
Maybellinemaybelline fit me matte+poreless

220

Ayulucky12 recommends this product!

14 Nov 2020

Foundie yang teksturnya ringan dan finishing awal matte tapi kalo udah menyatu dengan minyak wajah jadi natural banget. Awalnya selalu beli versi botol kaca tapi karena ukurannya besar dan jarang pake foundi karena pandemi akhirnya repurchase yang kecil biar ga keburu e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(132 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

Ayulucky12 recommends this product!

13 Nov 2020

Cleansing foam yang kalo dilihat dari ingredientsnya ga ada SLSnya. Yang pertama kunotice adalah wangi semacam lemonnya yang lumayan kenceng. Hampir kaya body wash yang kalo udah kering pun masih meninggalkan wangi. Emang ada beberapa jenis wewangian di indregientsnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(285 reviews)
N'pureEssence Centella

Ayulucky12 recommends this product!

07 Nov 2020

Essence ini punya 3 klaim yaitu acne care, refine, and moist. Untuk acne care, menurutku dia cukup bantu calming jerawat hormonku yg besar dan sakit jadi cepet matengnya. Tentu dibarengi dengan skincareku yang lain. Sayangnya untuk refine dan moist aku ga begitu ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(334 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

Ayulucky12 recommends this product!

04 Nov 2020

Teksturnya cream agak cair yang mudah diblend. Cepat meresapnya, ga lengket, dan wanginya paling soft di antara series axis y. Aku makenya 2 travel size dan ga ngerasa ada perubahan. Mungkin kalo jangka panjang lebih berasa klaim-klaimnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29 reviews)
AXIS-YMini Glow Set

Ayulucky12 recommends this product!

04 Nov 2020

Beli di beauty glow waktu promo beli satu gratis satu. Excited banget karena klaim calmingnya. Overall, melembabkannya berasa. Di dalemnya ada centella asiatica dan beberapa ingredient list lainnya. But di aku belum begitu bantu ngeredain jerawat. Mungkin butuh pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(211 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

Ayulucky12 recommends this product!

04 Nov 2020

sama kaya produk axis-y lainnya, si ampoule punya wangi yang lumayan strong. Teksturnya gel cair yang lumayan cepat meresap. Dari seriesnya, aku paling ngerasa produk ini tricky banget di aku. Satu sisi buat lembab, di sisi lain buat beruntusan. Tapi kalo liat ingredien ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(188 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

Ayulucky12 recommends this product!

04 Nov 2020

Favoriteku dari axis-y si toner ini. Teksturnya cair dengan wangi yang sama kaya lainnya, lumayan strong. Efeknya di kulit melembabkan kerasa di satu layer aja, berlayer-layer pun mantap. Untuk klaim calmingnya aku belum ngerasain sih karena ga lama makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Ayulucky12 recommends this product!

04 Nov 2020

Semua produk Axis-y punya wangi yang lumayan strong tapi ga begitu ganggu kalo di aku. Cuma yang sensi sama fragrant mungkin perlu pikir ulang. Untuk produk gel cleansernya kental tapi ga boros makenya. Paling penting sih ga keset dan narik kalo dipake. cocok untuk pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1124 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

Ayulucky12 doesn't recommend this product!

02 Nov 2020

Jenis rambutku kering dan frizzy. I chose this product karena katanya bisa ngelembutin frizzy hair. Sayangnya tambah kering dan ngembang di aku. Udah gitu rasanya gateeel banget kalo udah kering rambutnya. Wanginya sebenernya enak dan lumayan awet. Repurchase? i dont th ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1109 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Ayulucky12 recommends this product!

30 Oct 2020

Udah lama banget pengen produk ini dan maju mundur nyobanya. Banyak rasa takut sih apalagi sekarang labelnya 'illegal di Indonesia'. pas nyobain ternyata cinta. Aku udah 3x make dengan pemakaian 5 hari sekali. Hasilnya? Kulit berasa mulus dan cerah. Aku ngerasain banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next