Ayu Ladia Nitya (@Ayuladianitya) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayuladianitya · Ayu Ladia Nitya

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
3.9(1543)

NIVEA

Soft

04 Apr 2021

recommends this product!

disaranin temen sih buat beli ini product. awalnya sih ga tau bakal cocok apa enggak tapi ternyata emg cocok di kulit aku, selalin make body care nya ternyata face care nya juga bagus banget. will be try again kalo udah abis. much love with this product deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(475)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

04 Apr 2021

recommends this product!

so happy dan ga nyesel udah beli ini produk. harga terjangkau dan ternyata setelah pake produk ini kulit aku jadi lebih cerah. must have stock karna wanginya enak banget dan bisa untuk beberapa kali pakai untuk 1 keluarga aku. much love for it ❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0