Ayuk Hartini (@AyukHartini) | Female Daily
image-user-female-daily

AyukHartini · Ayuk Hartini

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.2(3010)

Bio Oil

Bio Oil

16 Oct 2019

recommends this product!

Pakai ini sejak hamil anak pertama sampau sekarang punya anak dua. enak untuk melembapkan perut yang gatel gatel pas lagi hamil biar ga pengen garuk garuk terus bisa ngilangin stretchmarks tapi kudu sabar. berbulab bulan pemakaian baru keliatan hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(487)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

16 Oct 2019

recommends this product!

beauty blender pertama yang aku punya. merk lokal warnanya pink lucu gitu dan kenyel bangeh sponsnya. harganya super terjangkau banget. Dipakenya juga enak buat ngeblend tapi kena kuku berapa kali eh brodol sponsnya rontok. hiks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(590)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

16 Oct 2019

recommends this product!

Pake ini yang versi travel size. Ini aja ga habis habis rasanya padahal kecil juga packagingnya. Enak untuk melembapkan bibir. Aromanya enak kaya manis manis gitu. juara lah untuk melembapkan. kayanya produk laneige memang concernnya untuk melembapkan deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4646)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

16 Oct 2019

recommends this product!

setting spray yang sangat affordable dan gampang didapetin dimana mana. Suka sama hasilnya seger banget dan bisa ngunci make up. akan terus repurchase produk ini sepertinya. yup. sesuka itu akutuh. :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4538)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

16 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget sama aroma apricotnya, segerrr banget. Pakai seminggu 2 - 3x selang seling sm masker. Habis pakai rasanya super lembab seger banget. Glowing juga setelah beberapa kali pemakaian. saking sukanya setelah ga keluar mesti gunting jd dua buat diqmbil isinya sampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(747)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

16 Oct 2019

recommends this product!

So very like it. Sesuka itu sama cushion ini. hasil nya glowing, bisa ngecover bekas jerawat flek hitam ya paling tidak pemakaian concealer jadi ga perlu banyak banyak lagi sih. bikin glowing banget meski cuma 1 layer udah cukup. Pake yg nome 3 cocok banget sama warna k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(273)

Laneige

Fresh Calming Toner

16 Oct 2019

recommends this product!

udah pake 3 botol yg travel size. suka banget sama wanginya bener2 calming banget seger. di wajah juga jadinya seger banget terus bikin lembab. cuma yaudah ga ada efek lain lagi selain seger dan wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(17)

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

16 Oct 2019

doesn't recommend this product!

beli ini pas entah kenapa pori2 lagi keliatan banget. beli yg travel size buat nyoba dulu. dipake sampe habis eh ga ngaruh apa2 di wajahku. pori2 tetep keliatan. Hm... untung belinya yg kecil, yg gede mahal banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

Laneige

Pore Deep Clearing Foam

Pore Deep Clearing Foam

16 Oct 2019

recommends this product!

Pertama coba pakai yang travel size. Foam nya lembut banget habis cuci muka pake ini wajah langung bersih banget seger wajah jd cerah. Sampe saking cerahnya komedo jadi keliatan. Terus kalau dipake terus wajah jd agak kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(982)

Laneige

Clear C Peeling Serum

16 Oct 2019

recommends this product!

Sudah pakai sejak Nov 2018 jd sekitar 1 th. baru ngefek setelah bbrp bulan pakai, ga instan jadi harus sabar. tekstur agak kental tapi cepat meresap. wanginya seger botolnya pink cakep banget. Suka sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next