Ayu Ika Ningrum (@Ayuika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayuika · Ayu Ika Ningrum

Beauty Savvy | 2888 Beauty Points
3(2 reviews)
Azarine CosmeticsAnti Acne Transparent Natural Soap

Ayuika doesn't recommend this product!

22 May 2020

Nggak tau kenapa pakai bar soap azarine ini gak ada ngasih efek gimana" gitu di wajah aku. Tapi pas aku pakein dibadan kebetulan lagi ada jerawat kecil" gitu di punggung aku malah lumayan ngefek. Jadi aku teruskan aja pake di badan kira" gak ada masalah kan harusnya? 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Spot Gel

Ayuika recommends this product!

18 May 2020

Acne spot sih azarine ini kalau untuk beruntusan emang paling mantul langsung ngasih efek tapi kalau untuk jerawat besar apalagi jerawat yang mendem gitu butuh waktu 4-5 hari baru bisa mateng jeriwi nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52 reviews)
Azarine CosmeticsCleansing Moist Micellar Water

Ayuika recommends this product!

18 May 2020

Awalnya iseng" beli sih micellar water azarine ini karna dia claim 3 in 1 benefit dalam 1 produk. Dan setelah ku coba ternyata aku cocok pakai banget dong hehe. Bisa dijadiin cleanser darurat kalo lagi di luar rumah, bisa jadi toner juga dan sama sekali gaada timbul efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Mark Fading Lotion

Ayuika recommends this product!

18 May 2020

Lotion ini tekstur nya seperti gel dengan warna agak kekuningan, setelah di pakai agak meninggalkan kesan lengket di wajah tapi gak lama kok karna ternyata lotion ini lumayan cepat meresap ke kulit wajah. Untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah aku sih belum keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Gentle Cleansing Foam

Ayuika recommends this product!

18 May 2020

Aku pakai fw ini berasa kayak belum bersih aja bilas wajah, kayak masih ada licin" gmn gitu hehe tapi fw ini lumayan bisa buat jerawat jadi calm. Oh iya setelah 2 bulan pakai fw ini aku ngerasa pori" wajah aku lumayan mengecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(12 reviews)
Azarine CosmeticsSugar Lip Spa Scrub

Ayuika recommends this product!

13 May 2020

Pertama kali nya mencoba scrub bibir dan langsung jatuhin pilihan ke azarine ini. Awal nya beli karna waktu itu ada flash sale lumayan jadi makin murah hehe. Untuk butiran scrub nya lumayan kasar, setelah pakai ini bibirku lumayan jadi lembab. Kalo untuk mencerahkan nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(771 reviews)
AcnesSpot Care

Ayuika doesn't recommend this product!

04 May 2020

Menurut ku spot care sih acnes ini kurang nampol di aku. Udah mau jalan 2 bulan tapi gak begitu kelihatan signifikan hasil nya sih. Untuk harga nya menurut ku affordable, repurchase sih kayak nya enggak deh masih mau mencari spot care yang lebih nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3637 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Ayuika recommends this product!

21 Apr 2020

Karena sudah mencoba yang versi sleeping mask nya dan alhamdulillah cocok jadi pengen cobain yang lip mask nya. Sejauh ini belum begitu kelihatan untuk klaim nya sih mungkin harus lebih rajin dan telaten lagi pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5438 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Ayuika recommends this product!

21 Apr 2020

Masih tetap jadi favorit sleeping mask dari laneige ini, aku uda coba yang lavender juga dan sama sekali gaada masalah malah seneng banget bisa cocok. Untuk efek mencerahkan nya di aku lumayan kelihatan dan yang paling aku suka setelah pakai ini wajah jadi kenyal lembut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(458 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

Ayuika recommends this product!

21 Apr 2020

Suka banget dengan sleeping mask varian lavender yang ini wangi nya soft banget berasa jadi rileks saat tidur. Untuk efek mencerahkan nya di aku lumayan kelihatan dan yang paling aku suka setelah pakai ini wajah jadi kenyal lembut dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0