Ayu ghoniyya nabillah (@Ayughoniyya) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayughoniyya · Ayu ghoniyya nabillah

Beauty Savvy | 2432 Beauty Points
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

13 Oct 2020

recommends this product!

untuk yg kulit nya berminyak ini bagus sihh sunscreen nya. engga cakey samsek di muka dan enteng bngt. tekstur nya udh pasti gel gtu yg mudah menyerap. hrga nya jga trjangkau kalau merk skin aqua, tp ingredient nya oke oke gtuu dan aman di kulit sensitif sekalipun. tp a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1435)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

GILAA GILAA GILAAA ini penemuan paling trbaik di tahun ini fix! essence toner ini bikin kulit lembuuutttt bngt dan terhindrasi dng baik tp ga berat sama sekali. memang take a time buat menyerap, tp setelah menyerap itu bner bner enak bngt asli! nyesel kmrin beli yg 100m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9
4(253)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

13 Oct 2020

recommends this product!

wahh wahh wahh ini salah satu penemuan oke di tahun ini. jujur dri dulu agak "males" pake moisturizer krna dengan 2-3 step skincare di kulit aku udh cukup melembabkan rasanya. ga mau trlalu layer krna kulit aku tricky bngt sama step yg berleyer. cuma berusaha membuka fi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7073)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Oct 2020

recommends this product!

Awal nya sempet ragu sama efek pemakaiannya setelah beberapa hari di awal, krna agak ngerasa nyumbat pori2, tp aku paksain pake terus, trnyata bagus makin ksni bikin kulit glowing dan keliatan sehat bngt. dengan spf 50, hasil nya ga bgtu berminyak di kulit aku yg combin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(39)

The Ordinary

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solutin

Peeling

13 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] huaaaaa hits pada jaman nya samoe hrga nya naik 3x lipat. walaupun skrg udh turun tp ttp aja ga semurah wktu dulu. jujur kalau efek di aku sndri itu ga bgtu signifikan keliatan, tp emg ngaruh di tekstur kulit aja. ga juga mencerahkan kalau di aku. mnurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1151)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

26 Aug 2020

recommends this product!

[PRELOVED] The Ordinary AHA 30% BHA 2% Peeling Solution 30ml. kondisi 90%. hrga beli 299k hrga jual 200k. bisa langsung WA 081911156788, ada shopee juga yaa. buay yg mau bisa langsung chat aku. boleh kalau ada yang mau tanya tanga dulu juga yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

The Inkey List

Retinol Serum

29 May 2020

doesn't recommend this product!

[PRELOVED] di aku bikin breakout sih, emg ini produk retinol pertama aku, ga tau ini trlalu strong atau emg aku ga cocok pake produk retinol. untuk packaging nya sndri kayanya aku lebih prefer packaging pipet gitu, walaupun sbnrnya packaging gini lebih mudah untuk produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

18 May 2020

recommends this product!

ada purging memang di aku jerawat kecil2 bagian pipi yg dmna aku ga pernah jerawatan di bagian itu, tp 4-5 hari ilang ko dan seterus nyaa muluussssss. aku beli travel size yg 30ml hrga hrga nya ga kuat di kantong aku. maju mundur awal nya mau beli itu alasannya krna tak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31)

SK-II

SKII PTE

14 May 2020

recommends this product!

ada purging memang di aku jerawat kecil2 bagian pipi yg dmna aku ga pernah jerawatan di bagian itu, tp 4-5 hari ilang ko dan seterus nyaa muluussssss. aku beli travel size yg 30ml hrga hrga nya ga kuat di kantong aku. maju mundur awal nya mau beli itu alasannya krna tak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80)

NIVEA

Nivea Extra White Radiant & Smooth

14 May 2020

recommends this product!

katanya bisa mengurangi kehitaman di ketiak. hhmmm sbnrnya bukan mengurangi sih tp ga memperparah kondisi ketiak yg hitam, gitu kayanya lebih tepat nya. tp aku setuju krna memang jauh lebih better ketika pakai yg spray terutama produk nivea apapun yah sebenarnya. kalau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next