Ayu Fetriana (@Ayufetri) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayufetri · Ayu Fetriana

Beauty Enthusiast | 909 Beauty Points
4(194)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

22 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini bener bener bener bikin maskne aku tenang dan pelan2 berkurang dan menghilang. Udah gak ngerti lagi secinta itu. Dari ya setahun clueless gimana beresin jerawat2 maskne. Ternyata 1 serum ini aja ampuh parah. Teksturnya thick dan lumayan lengket di muka. Harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(9)

Oullu

En Terra

Bird Song

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Parfum ini jelas bukan buat aku. Hintnya mirip banget sama parfum2 arab, Versi soft nya parfum malaikat subuh 😂 Parfum yg kecil2 tanpa alkohol itu. Pokoknya kalo ada yg pulang umroh ato pulang haji pasti ada yang pake atau bawa pulang parfum iUhuhuhuhu maafkan aku oull ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(1304)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Oct 2020

recommends this product!

Ketika clueless liat jerawat subur bener gegara saban hari pake masker di masa pandemi. Iseng coba2 beli karna liat selebgram pake serum ini. Kalo malem aku olesin semuka, kalo pagi cuman aku totol aja. Dan aku kaget banget ama hasilnya. Blom ada sminggu, jerawat2 udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(251)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini tuh bedaaa loh yaaa sama yg bentuk tube. Yang ini ada whitecast nya. Banget. Ati2 kalo beli deh. Gegara sunscreen yg ini, fondesyenku kayak keputihan semuaaa gegara white cast nyaaa. Mana isinya banyak. Kzl. Tp mau gak mau kudu diabisin. Hiks. Udah gitu kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(259)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

26 Sep 2020

recommends this product!

Beli karna diskonnya menarik banget di watson. Stelah pemakaian hampir sebulan, wah nih cleansing oil bagus bangeet. Dosa2 langsung keangkat semua. Sama dgn cleansing2 oil lainnya, bgitu kena air langsung mejik berubah putih dan gak ninggalin oil2 di muka. Stelahnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(214)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

26 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karna pensil alis andalan abis di mana2 gegara pandemi. Ngambilnya jg ngasal aja gak pake mikir. Cuman nanya sama mbak sales, minta warna paling gelap dan gak coklat langsung bungkus. Sampe rumah nyoba tanpa ekspektasi apa2 dan astagaa. Pas banget warnanya ama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
2.9(148)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

26 May 2020

recommends this product!

Ada satu tahun di mana kulit kepalaku ketombean parah, sampe aku sendiri ketagihan ngeletekin kulit kepala yg kering kayak pulau2 itu. Udah coba berbagai macam sampo anti ketombe dr yg mahal sampe murah, gak ada yg ngefek. Udah ngerasa gak bener, lalu konsul sama kapste ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(621)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

26 May 2020

recommends this product!

Kemasannya lumayah bagus, ada pumpnya dan pumpnya beneran bekerja. Kita bs kontrol seberapa banyak produknya keluar. Pake sedikiiit banget udah cukup ngelembabin 2 area mata. Fine lines emang gak berkurang tp aku yakin banget, gak ada yg nambah. Dan aku yakin banget sbl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(665)

Heimish

All Clean Balm

26 May 2020

recommends this product!

Pertama coba ini dengan penuh keisengan karna harganya lebih murah aja daripada cleansing balm yang lain. Kemasannya bulky banget Tapi mantep, kayak gak gampang rusak. Ada spatulanya jg, jd gak bikin jorok harus colek2. Isi produknya beneran banyak. Pake sedikit udah cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(32)

BLP Beauty

Lip Bullet

Cannoli

23 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya gelap, untuk ukuran nude cukup gelap. Utk yg kulit sawo mateng sperti aku cocok utk nyeimbangin riasan lain yg agak gonjreng. Sayangnya lippen ini gak nyaman di bibir. Brasa banget pake lippennya, tebel gitu rasanya. Dan dia gampang meleleeh. Gak kuat di suhu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next