Ayu Febriani (@Ayufebriani01) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayufebriani01 · Ayu Febriani

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Kalau udah pakai brightening serum wajib sebelum pakainya pakai brightening toner jadi sepaket gitu deh dan semakin cepat wajah kita mencerah nya bagus kan?iyalah bagus banget malahan nih produk gak pernah gagal deh pokoknya yah wajib banget dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1816)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Brightening serum dari whitelab ini emang bagus banget guys,kenapa aku bilang bagus?karena pertama pakai aja udh bisa mencerahkan dan bisa menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian,bagus deh ini produk dengan harga segitu kualitas juga oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(590)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Tau gak sih masker viral ini?ya pasti taulah kalian ini masker viral dimana mana dan pas aku cobain wowwww gak nyangka dong dengan harga semurah itu khasiatnya bagus banget gila ya whitelab produknya bagus semua gak ada yang gagal keren deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Acne cream dari whitelab yang satu ini sekarang jadi incaran banyak anak muda,kenapa?karena emang sebagus itu manfaat produk ini sekali pakai dan tunggu beberapa jam udah kempes dong jerawat aku gila banget gak?buruan deh girls kaliam cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Siapa sih yang gak tau whitelab,nah produknya yang satu ini acnecalming serum ini bagus baget loh dengan adanya kandungan tea tree dam centela aciatica membuat wajah kita semakin cerah dan juga membuat jerawat kita kempes dengan secepat itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Acne pair toner dari everwhite ini emang sebagus itu ya padahal aku lagi jerawatan dan breakout parah tapi semenjak ada ni produk dan aku cobain akhirnyaaaaaaa jerawat aku kempes dan sekarang udah pede banget deh kemana mana tanpa harus make up tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(34)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Everwhite peeling serum dari everwhite ini sangat bagus dengan adanya kandungan AHA BHA dan juga PHA membuat wajah kita semakin kencang dan juga dapat mengecilkan pori pori di wajah kita loh wow banget hasil nya deh setelah pakai iniiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Niacinamide Brightening serum dari everwhite ini juga bagus,serumnya wanginya enak banget kalem gitu dan kandungamnya yang buat makin jatuh cinta banget sama ni produk dan juga manfaatnya bagus bagus banget sih nih produk the bestlah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Brightenning essence serum dari everwhite ini emang bagus banget loh hasilnya kelihatan sejak pemakaian pertama apa gak makin jatuh cinta banget sama nih produk huaa pokoknya kalian wajin deh ya cobainnya yang masih muda muda nih ya oke?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Ini essence nya bagus banget sih secinta itu dengan kandungannya yang sangat bagus dan aromanya yang buat nyaman banget dan juga bagus banget deh wajib banget kaliam cobain produk ini pokoknya yah wajib wajib wajib banget karena bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next